Алена Апина и Ксения Стриж до и после пластики: фото

53-летняя певица Алена Апина теперь и радиоведущая: на станции "Москва ФМ" у Апиной собственное ток-шоу с разными гостями: "С Ксенией Первой! Сейчас в тренде Ксения Вторая, но с Первой тоже есть о чём поговорить!" Злоязычные комментаторы сравнивают 50-летнюю Ксению Стриж после пластики с рокером Гариком Сукачевым, не злые - с солисткой группы Roxette Мари Фредрикссон.

Недавно легендарная радио- и телеведущая появилась также в эфире "Русского радио" в передаче Аллы Довлатовой. Самые вежливые комментарии выглядели так: "Пластику сделали и вроде бы все замечательно, но стало совсем другое лицо!", "Хорошо, фото подписано. Я Ксению не узнала. А мне наоборот, нравилось, что она не гонится за модой на вечную пластическую молодость..."

Ксения Стриж до пластики (1996 год):

Также не брезгующая пластическими операциями Алена Апина не забывает и о песнях: она активно гастролирует по стране, публикуя в соцсетях фото из туров: "А я на Дону! Сейчас буду петь казАкам! Аксиньям, Мелиховым и пр."
Поклонницы, не стесняясь, обсуждают внешность Апиной: "Надо больше отдыхать, возраст есть возраст",
"Смотрю на звезд за 50. Почему они так плохо выглядят? Почему Валерия такая красавица, умница, (пусть и чуть младше). Но это же небо и земля!!! Может, конечно, дело в здоровом образе жизни?"
"Алена прекрасно выглядит. И если бы я не знала, что у нее за спиной такой огромный творческий путь, я бы могла подумать , что это еще очень молодая особа".


На днях Алена Апина появилась в передаче "Модный приговор"

И хвасталась фигурой - с видом на Москву-сити:

30.10.2017 13:47:38, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:40:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!