Во что нарядить ребенка на Хеллоуин: топ-7 костюмов

Специально к Хеллоуину редакция 7ya.ru подготовила подборку самых оригинальных и необычных детских костюмов, которые точно приведут в восторг любого малыша.

Черная кошечка


Все мы слышали о том, что если черная кошка перебежит дорогу, то что-то в этот день наверняка пойдет не так. Предлагаем вам поспорить с этим утверждением и на собственном опыте убедиться в том, что черные кошечки даже в Хеллоуин могут быть милыми и очаровательными!
картинка


Доброе приведение


Костюм приведения – классика на любом Хеллоуине. Образ маленького дружелюбного привидения станет приятной радостью для вашего ребенка, а вас удивит, насколько просто изготовить такой костюм. Вот все, что вам понадобится: белый флис или простыня, черный жесткий войлок, клей для ткани и ножницы.
картинка


Лесная нимфа


Превратиться в прекрасную повелительницу леса легко – за основу костюма возьмите любую кофточку и юбку зеленого, коричневого или желтого цвета. Вырежьте из картона осенние листья и приклейте их на одежду. Добавьте цветок подсолнуха – и волшебный образ готов!
картинка


Веселая ведьма


А вы знакомы с Фиби из комедийного телесериала «Грозная семейка» на телеканале Nickelodeon? В 5-й серии 4-го сезона героиня превращается в настоящую ведьму, которая, впрочем, не лишена очарования. Для создания образа колдуньи вам обязательно понадобится шляпа с широкими полями, зеленый аквагрим, смывающаяся спрей-краска для волос фиолетового цвета, а также волшебная палочка (куда же без нее?).
картинка


Тыковка


Без главного символа Хеллоуина нам никак не обойтись. Для воплощения образа запаситесь плотной тканью ярко-оранжевого цвета, простой пищевой пленкой, черным хлопчатобумажным материалом, резинкой, синтепухом и ножницами.
картинка


Жуткая легенда Бикини Боттом


Если ваш ребенок – фанат Губки Боба Квадратные Штаны, у нас для вас хорошая новость: подсмотреть декорации для детской комнаты и костюмы для Хеллоуина можно будет в новой, 220-й серии одноименного мультсериала, снятой в кукольном стиле. Губка Боб превратится в цветок, Патрик наденет доспехи рыцаря, а мистер Крабс предстанет в образе долларовой купюры – чем не идея для детской вечеринки в стиле Хеллоуин?
картинка


Ожившая мумия


По-настоящему страшный костюм мумии легко сделать из подручных средств. Возьмите белую водолазку или рубашку с длинным рукавом. Начиная снизу, небрежно пришейте к ней бинты с помощью швейной машинки. Затем возьмите белые штаны и таким же образом нашейте на них бинты. В качестве дополнения используйте белые перчатки и белые носки.
картинка
31.10.2017 22:04:42, Модники и модницы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 10:45:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!