Стартовал онлайн-курс психолога Екатерины Бурмистровой «Ловушки переходного возраста»

Большинство родителей, сталкиваясь с подростковыми сложностями детей, чувствуют растерянность, раздражение и боль. Причём не только из-за плохого поведения ребёнка, но и потому, что сами кажутся себе плохими родителями.

картинка


Для практикующего психолога Екатерины Бурмистровой тема подростков является нетеоретическим интересом. Как многодетная мама, Екатерина воспитывает в данный момент 7 мальчиков и девочек, прошедших или находящихся в таком интересном и переживательном для всех периоде жизни, как возраст пубертата или подростковый период.

Екатерина 5 лет вела очную программу для родителей и подростков, выступала на радио по теме переходного возраста и теперь приглашает на онлайн-курс «Подросток в семье. Как обойти ловушки переходного возраста».

Если в вашей семье уже наступил «период бурь», то информация, полученная на курсе, поможет выбраться из сложных взаимоотношений с наименьшими потерями. Если вашему ребёнку уже исполнилось 6 или 7 лет, пора включать «режим профилактики», и, возможно, вам удастся избежать многих ошибок и достойно преодолеть трудности переходного возраста.

Онлайн-курс – это совместная работа с психологом, которая поможет найти собственные рецепты выстраивания новых отношений с новым человеком ― вашим почти выросшим ребёнком.
Подробнее о программе курса.
07.11.2017 09:32:50, Все о детях 2004 года рождения
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 23:04:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!