Легендарный боксер Костя Дзю раскрыл школьникам секреты мастерства

Легендарный боксер Костя Дзю раскрыл школьникам секреты мастерства

11 ноября абсолютный Чемпион мира, настоящая легенда спорта Константин Дзю посетил московскую школу №2120 и преподал детям уроки мастерства.

Российский и австралийский боксёр Костя Дзю встретился с юными спортсменами. «Костя Дзю посетил школу №2120 по приглашению заслуженного мастера спорта, руководителя боксерского клуба нашего образовательного учреждения Андрея Курнявки, - сказал руководитель секции по боксу школы №2120 Михаил Казаков. – Андрей Петрович выдающийся спортсмен: советский и киргизский боксёр, Чемпион мира 1989 года, неоднократно побеждал в матчевых встречах между СССР и США и вместе с Костей Дзю тренировался в сборной СССР. Благодаря его дружеским и профессиональным связям наши молодые боксеры имеют возможность общаться с прославленными спортсменами!»

Всемирно известный боксер показал детям приемы, которые пригодятся каждому спортсмену на тренировке. «Многие упражнения известны нашим ребятам, - сказал Михаил Казаков. – Но Константин предложил новые комбинации этих элементов и необычные их вариации. Например, отжимание на кулаках и показал это упражнение, которое делается в несколько подходов».

После занятий с легендой спорта прошли автограф и фотосессии.

Кроме того, по приглашению Андрея Курнявки в школе №2120 также побывал Олимпийский чемпион и Чемпион мира Александр Лебзяк.
картинка
13.11.2017 18:10:14, info (user333377)
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 21:19:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!