«Сингапурские Авиалинии»: новый интерьер салонов - кровати, розетки и больше места для ног

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" презентовала новое оборудование и кресла, которые появятся на бортах самолетов AirbusA380 начиная со следующего месяца. Компания работала над разработкой и созданием интерьера новых салонов в течение четырех лет.

Новый салон будет представлен на первом из пяти новых самолетов Airbus A380 авиакомпании в декабре. Салоны 14 воздушных судов той же серии, уже находящихся в эксплуатации "Сингапурских Авиалиний", также будут полностью обновлены с целью обеспечить одинаково великолепный уровень комфорта пассажирам всех рейсов, выполняемых на самолетах A380.

Новые борта A380 "Сингапурских Авиалиний" будут представлены в четырехклассной компоновке (471 пассажирское место): 6 кабин класса Сьют и 78 кресел бизнес-класса на верхней палубе, а также 44 места класса Премиум Эконом и 343 места класса Эконом на основной палубе.
Авиакомпания инвестировала в исследовательскую работу, дизайн, разработку и внедрение нового оборудования более $850 млн.

Класс Сьют "Сингапурских Авиалиний"


Шесть просторных кабин класса Сьют, расположенных в носовой части верхней палубы самолета, подарят пассажирам ощущение спокойствия и комфорта.
За дизайнерскими раздвижными дверями находится уединенный оазис с роскошной мебелью из материалов высочайшего качества. Каждая кабина оборудована отдельной кроватью с регулируемым углом наклона и мягким кожаным креслом. Таким образом, путешественники могут удобно расположиться в кресле или отдыхать в кровати, без необходимости раскладывать кресло. Для пар, путешествующих вместе, первые две кабины Сьют в каждом ряду можно объединить, превратив две кровати в одну двуспальную. При необходимости кровати могут быть полностью сложены, создавая еще больше свободного пространства в каждой кабине.

Обивка каждого кресла выполнена из тонко выделанной кожи, они полностью регулируются при помощи боковой панели управления и могут удобно поворачиваться в разные стороны - например, к телевизору или к окну.
В кабине класса Сьют есть 32-дюймовый монитор высокого разрешения FullHD, полноразмерный платяной шкаф c местом для хранения ручной клади и отделение для косметических принадлежностей. Вся обстановка салона создана для того, чтобы путешественники окунулись в атмосферу роскоши и уединения.
Последний штрих в интерьере класса Сьют – две туалетные комнаты.

Бизнес-класс


Салон бизнес-класса выполнен в современном стиле, натуральных цветах и с использованием изысканных, приятных на ощупь тканей и кожи. Каждое кресло имеет комфортную спинку с улучшенной поддержкой, которая может полностью опускаться, превращаясь в удобную кровать длиной 198 см.

Спинка каждого кресла чуть закруглена, что обеспечивает большую приватность путешественникам. При этом центральную перегородку между двумя креслами в среднем ряду можно полностью убрать, превратив оба кресла в двуспальную кровать. Таким образом, центральные места в бизнес-классе - идеальный выбор для тех, кто путешествует семьей.
Новые кресла бизнес-класса "Сингапурских Авиалиний" уникальны тем, что их каркас выполнен из углепластика. Он занимает меньше места, поэтому под креслом достаточно пространства, чтобы свободно разместить чемодан ручной клади.
Все кресла в салоне бизнес-класса смотрят вперед и расположены в конфигурации 1-2-1, благодаря чему у каждого пассажира есть прямой доступ к проходу между рядами.

Класс Премиум Эконом


Салон класса Премиум Эконом выполнен в стильном и современном дизайне. Ширина каждого кресла - 50 см, шаг кресел составляет 96,5 см. Пассажиры могут наслаждаться расширенной развлекательной программой в наушниках с активным шумоподавлением и с удобным 13,3-дюймовым монитором с разрешением fullHD.

В число преимуществ класса Премиум Эконом входит кожаная обивка мебели, поднимающаяся подставка для ног, индивидуальный порт для зарядки электронных устройств, два порта USB, персональная лампа для чтения, раскладной столик и увеличенное место для хранения личных вещей.

Класс Эконом


Новые кресла класса Эконом, разработанные и изготовленные немецкой компанией RECARO, предоставляют пассажирам больше личного пространства и комфорта благодаря своему усовершенствованному дизайну. Инновационные технологии и эргономика обеспечивают больше места для ног пассажиров, а регулируемые подголовник и спинка кресла дают лучшую поддержку спины.

В число прочих особенностей кабины класса Эконом входят лампа для чтения, установленная под экраном на спинке впереди стоящего кресла, удобное место для хранения небольших личных вещей, крючок для одежды, розетка и регулируемая эргономичная подставка для ног.
14.11.2017 10:14:50, Путешествуем. Куда податься?
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 21:20:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!