Сложные рисунки по точкам для детей и взрослых - созвездия и животные

Серия "От точки к точке" Гарета Мура от издательства "Манн, Иванов и Фербер" - это хороший подарок для тех, кто любит рисовать и раскрашивать, для тех, кому нужно скоротать время в долгой поездке или оторвать детей от гаджетов. В каждую из этих книг вошли 30 непростых головоломок — рисунков по точкам.

Гарет Мур — автор большого количества книг для тренировки мозга и сборников головоломок для детей и взрослых, среди которых The Little Book of Puzzles, The Kids’ Book of Crosswords, The Brain Workout, Train the Brain и другие. Он также заведует ежемесячным журналом Sudoku Xtra и сайтом головоломок www.puzzlemix.com. Мур получил степень доктора философии в Кембриджском университете, где он работал над созданием искусственного интеллекта.

Следуйте простым инструкциям, соединяйте точки и получайте потрясающие рисунки, которые вы сможете потом раскрасить. Используйте предложенные цвета или экспериментируйте с любыми другими, которые вам нравятся. В конце книги вы можете увидеть, как должны выглядеть законченные рисунки.

От звезды к звезде
Эта удивительная коллекция поразит любителей головоломок и ночного неба. Откройте ночное небо с 29 картинами, каждая из которых представляет собой художественную интерпретацию созвездия. Двенадцать знаков зодиака и самые романтичные древнегреческие созвездия. Каждая страница сопровождается историей о созвездии, астрономии и мифом.

20.11.2017 16:32:11, Детское чтение
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 06:09:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!