Наталья Водянова, редкое фото с мужем и всеми 5 детьми: "Весь мой отряд"

35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, опубликовала редкое фото всей своей семьи: на заднем плане - муж и отец двух младших сыновей, бизнесмен Антуан Арно, сын богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH. Старших детей от первого брака - 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву и 10-летнего Виктора - видно хорошо, а вот малышей - 3-летнего Максима и Романа, которому сейчас 1 год и 5 месяцев - родители прячут от публичного внимания, поэтому остается довольствоваться только изображениями вполоборота.
"Каждый ребенок достоин семьи, безусловной любви, счастья и надежды 💖💖. Я желаю всего самого лучшего всем мамам и тем, кто мечтает о материнстве! #ВсемирныйДеньРебенка PS. На фото весь мой отряд - включая и самого старшего)))"

Старшие дети Натальи Водяновой регулярно принимают участие в рекламных съемках, особенно представители брендов любят единственную дочь топ-модели, красавицу Неву.
21.11.2017 12:58:46, Редакция 7я.ру
Девчулька - достойная смена маме растет ! Очень хорошенькая ! И не кричат на всех углах "Ах, какая дочь у Натальи Водяновой", как пиарили детей одной певички. 22.11.2017 11:48:51, Vikad
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 04:51:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!