Лысая Полина Гагарина успокоила поклонников - и видео празднования 10-летия сына

30-летняя певица Полина Гагарина, мама двух детей, младшей из которых скоро исполнится 7 месяцев, напугала поклонников, показав в соцсетях свою новую "прическу", точнее абсолютно лысую голову.
"Это было смело", - призналась Гагарина в комментариях.

Но пока одни поклонники ужасались - "болезненный и наркоманский образ", другие восторгались дерзостью и непохожестью Гагариной на других певиц, третьи прозорливо замечали: "Не верю! Думаю, это парик. Никто из артистов не станет по своей воле брить голову. Впереди Новый год - а как же корпоративы? Ерунда!!!"
Скептики оказались правы: через несколько часов Полина Гагарина опубликовала видео кропотливой работы гримеров - и своей резиновой лысины.


Недавно Полина Гагарина отпраздновала 10-летие старшего сына Андрея от первого брака, которого в семье зовут Ондриком - и разместила видео домашней вечеринки.
"Если вкратце, на нашей вечеринке было: бармен-шоу, мастер-класс по брейк-дансу (который пришлось повторить дважды), игры с аниматорами, мастер-класс по диджеингу, бумажная дискотека. Оформление праздника: шары, декорации 🎪🥁🎠 сладкий стол 🍰"

22.11.2017 10:48:37, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:20:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!