Адвент-календарь по-русски – с 1 по 31 декабря

Адвент-календарь – традиция, пришедшая из Германии, и распространившаяся по всем миру, отмечающему Рождество 25 декабря. Каждый день с 1 декабря дети открывают на календаре окошки, за которыми прячутся шоколадки или другие сюрпризы – и так до главной раздачи подарков в рождественскую ночь.

Но теперь появился предновогодний календарь - адвент-календарь для детей, ждущих не католического Рождества, а Нового года, поэтому в нем не 24 окошка, а 31 – с 1 по 31 декабря. И вместо конфет, которые съешь и забудешь, за каждым числом скрываются смешные наклейки, которые дети будут ежедневно наклеивать на специальное поле, заселяя пустой снежный мир сказочными веселыми существами.

Нарисовали эти календари два художника-иллюстратора: Аня Десницкая (сюжет ее календаря - семейство зайцев за новогодним столом, а наклейки в окошках - это различные угощения, которые перед ними нужно ставить) и Тим Яржомбек (на его календаре - почтальоны, которые несут горы подарков в машину к Деду Морозу, и соответственно, доставать из окошек нужно именно наклейки-подарочки).
www.adventkalendar.ru
22.11.2017 16:34:35, Новый год
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 02:43:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!