"Легенда о Коловрате": Алексей Серебряков и Ольга Дроздова с сыном на премьере

53-летний актер Алексей Серебряков и 52-летняя актриса Ольга Дроздова сияли настоящими звездами на премьере исторического блокбастера "Легенда о Коловрате". Ольга Дроздова в образе платиновой блондинки улыбалась и кокетничала с фотографами, а также с гордостью демонстрировала единственного сына, 10-летнего Елисея, но ее муж и отец ребенка, актер Дмитрий Певцов, избегал внимания прессы.
картинка

Мальчик и девочка рядом с Серебряковым - это маленькие актеры, сыгравшие детей Коловрата и его жены Насти.
картинка

картинка

Исполнители главных ролей Илья Малаков (Коловрат) и Александр Цой (хан Батый) - новички в большом кино. Малаков рассказывал журналистам: "Сама наша история – это авторское видение произошедших событий, но все же она основана на летописи о сожжении Рязани, которая в принципе с какой-то точки зрения является былинной, сама собой уже представляет миф. Там описаны вроде бы реально жившие люди, но рассказано о них как об эпических героях.
картинка

До нас дошли слова Батыя о Коловрате: «Если бы этот воин служил у меня, то я держал бы его у самого сердца». Я думаю, что в этом весь смысл. Это уважение одного духовного богатыря к другому, и оно возвышает их обоих".
картинка

Среди первых зрителей "Легенды о Коловрате" были: Леонид Якубович, Нюша, Александр Олешко, Рената Пиотровски, Илья Бачурин, Константин Эрнст, Ренат Давлетьяров и Женя Малахова, Дмитрий Киселев.

"Легенда о Коловрате"
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают достойного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Воины Батыя полностью разрушили Рязань, на ее месте сейчас находится село Старая Рязань. Тот город, который мы называем Рязанью сегодня, до 1778 года именовался Переяславль Рязанский.

Леонид Якубович с женой Мариной:
картинка

Дмитрий Киселев
картинка

Виктор Проскурин
картинка

Анна Калашникова
картинка

Фильм выйдет на экраны 30 ноября 2017 года.
24.11.2017 11:51:01, Звезды тоже люди
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 13:57:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!