Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото в честь 5-летия свадьбы

38-летний артист разговорного жанра, ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 32-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева, родители сына и дочки, отпраздновали 5-летие свадьбы на Красной площади. Воля опубликовал целый трогательный рассказ о своей любви и семейной жизни:
"Мы просто гуляли по Москве. Смотрели на все, болтали о всяком. Много смеялись и обнимались. Целовались на всех углах, на зависть или даже раздражение окружающих. Много говорили о нас в этом мире. И о мире внутри нас. Мы заходили в кафешки и рестораны, а под вечер загремели даже в кино. Просто шли туда, куда нас вели наши ноги и наши чувства. Наша любовь.

И мы так делаем уже пять лет. И даже больше. А пять лет уже прошло с момента, как мы переступили порог ЗАГСа. И это были прекрасные годы. Лучшие.
Спасибо, тебе моя дорогая. Впереди ещё много времени. Я горд, что рядом с тобой я. Что ты увидела, разглядела и выбрала меня. Что я - отец наших детей. И я благодарен, что рядом со мной ты. Что мы - вместе. Что это МЫ!
А ещё я рад, что наш первый "деревянный" юбилей мы отметили в прогулке по Москве. Это было просто и необыкновенно. Это так здорово и важно: гулять и говорить.
Я тебя очень люблю. Спасибо за пять лет. И особенно за этот день.
Гуляйте. Говорите. Любите".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева воспитывают двух детей: Роберта четырех с половиной лет и Софию, которой сейчас 2 с половиной года. Лица детей родители прячут от любопытных глаз, но иногда показывают их со спины.
28.11.2017 12:26:19, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 20:11:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!