Новая коллекция чая Newby в год Собаки-2018

В преддверии празднования нового 2018 года, компания Newby Teas выпустила лимитированную коллекцию, которая обещает стать хитом среди любителей чая, а также всех, кто следит за Китайским календарем.

Новогодний купаж представляет собой смесь классического чая Ассам с кусочками натурального миндаля, придающими чаю пикантный ореховый вкус и гармонично дополняющими глубокий солодовый букет черного индийского чая. Творчество азиатских художников вдохновило дизайнеров на создание баночки, каждая сторона которой и представляет собой красочные изображения различных пород собак на фоне пейзажей, символизирующих четыре времени года.

Нирмал Кумар Сетхия, основатель Newby Teas, сказал: «Согласно китайским зодиакальным убеждениям, животное, управляющее годом рождения человека, оказывает глубокое влияние на его личность и судьбу. Родившиеся в год Cобаки независимы, искренни, верны и решительны, они не боятся трудностей, которые могут приходить в повседневной жизни, и делают многое для тех, кем дорожат. Олицетворяют ценности этого знака зодиака, два уважаемых британских человека, родившиеся в год собаки – мэр Лондона Хан Садик и принц Уильям».

Лимитированная коллекция 2018 года посвящена Желтой Собаке, 11-й позиции в 12-летнем цикле китайского зодиака. В древнекитайской мифологии собаки занимают чрезвычайно значимое место, символизируя успех и благополучие. Если собака попадет в ваш дом – это символ удачи. Праздничная коллекция чая Newby Teas предназначена для тех, кто хочет отметить год собаки, окружив себя и близких подарками, которые символизируют крепкое здоровье и процветание.
На каждой из сторон новогодней баночки представлена одна из четырех знаменитых пород собак в китайской культуре:
Пекинес – Весна
Известный как Лев-Собака, в древнем Китае считался божественной породой – другом Будды. Пекинес представляет богатство и достоинство, почитаемое как традиционный китайский символ королевской власти.
Шарпей – Лето
Охранник и боевая собака древних китайских императоров. Шарпей отличается привязанностью и преданностью семье и друзьям.
Чау-Чау – Осень
Говорят, что чау-чау вдохновляет Foo Dogs, каменных хранителей священных буддийских храмов Китая, и является символом вечной дружбы и безопасности.
Хаски – Зима
Смышленая, спортивная и любящая приключения Хаски служит надежным другом и защитником, который защищает новые знания, проекты и путешествия.

Праздничная коллекция доступна для заказов онлайн и в бутике Newby London в ТЦ «Афимолл Сити».
29.11.2017 16:55:19, Дело вкуса
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 15:20:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!