филе с кожей, ножом на коже

филе с кожей, ножом на коже крест-накрест надрезать (только кожа сама) кубиками (ну или решеткой... не знаю, как объяснить)), на раскаленной сковороде без масла, по 1-2 шт (чтобы не кипели в масле и не проваривались) обжарить минуты по 3 (5) с каждой стороны и сразу замотать в пленку пищевую плотно (отдельно каждую). На ночь оставить на подоконнике (балконе). Дать постоять. Нарезать тонко. На стол - с брусничным соусом (Икеа или Дарбио, во всех супермаркетах есть). Очень вкусно!!!
Перед тем как обжаривать - чуть соли/перца.
Я люблю когда недообжаренные, ну т.е. внутри прямо почти сырые. Чтобы не так - подержать подольше на сковородке.
Чтобы жир вокруг не брызгался сильно - накрыть сетчатой крышкой-решеткой) которая защита от брызг.
Источник
28.12.2017 22:55:42,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!