Рита Дакота: секси-фото через 2 месяца после родов - "опять трусы, фуу, ты же мать"

27-летняя певица Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский стали родителями 23 октября 2017 года. Два месяца спустя после рождения дочери, которую назвали Мией, Рита Дакота защищает права молодых матерей на сексуальность с помощью эффектного фото и жестких шуток:
"Если оооооочень сильно втянуть живот и волосами прикрыть застёжки, которые палят, что лифак-то для кормления, то я типа снова секси-баба 😂😂😂

А если серьёзно, то вопрос сексуальности в материнстве очень сильно актуален для меня: я весь девятый месяц заказывала кружевное белье ручной работы и мечтательно рассматривала его, когда уже даже вставать с кровати было сложно.. 😂
А с первого дня после родов, как мантру, повторяла себе: «Ты не только хорошая мать, ты ещё и отличная жена, молодая красивая баба, поставь радионяню и дуй быстро мыть голову». И то, что моя врач, наряду с запретами по здоровью, ещё строго-настрого запретила мне ходить в уродской роддомовской ночнушке и без мейка, говорит о том, что она и правда хороший врач, ведь душевное состояние матери это всегдаааа физическое состояние малыша.
Я помню меня троллили, мол, «ага, рыдаешь с лактостазом, а сама на фотке в мейке и укладке». Блин, не поверите, но ДА. Я в мейке и укладке всегда, и буду в мейке и укладке и когда малышка покакала, и когда лактостаз с температурой 40, и когда апокалипсис. И дело вовсе не в мужчине (Влад, к слову, считает что «без мейка жена красивее»), а в моем собственном комфорте. Для меня очень важно чувствовать себя красивой и сексуальной, и если это предполагает поспать на 20 мин меньше - я жертвую сном.


Предвосхищая комменты несогласных: я не говорю что так делать НАДО, я говорю только о СВОЕМ опыте материнства, исключительно. Вот моему учителю по йоге надо встать в 5 утра, помедитировать, потанцевать и попить чай, и она уже женственная и сексуальная. А мне надо встать, помыться и нафуфыриться. У всех свой ключ, и если он работает - это уже победа.
А что с вашей сексуальностью после родов? Кто готов делиться личным, расскажите о себе. И ещё, кто читал «Материнская любовь» Некрасова? ( как раз об этом тоже...) Для меня это просто настольная книга. Но 99% матерей готовы сжечь автора на костре, а часть из них сейчас сожгут и меня, выкрикивая «опять трусы, фуууу ТыЖМать»".


Недавно Рита Дакота даже показала всем любопытным секрет своей стройной фигуры (кроме того, что втягивать живот на фото) - необычный жетский корсет.
29.12.2017 16:39:41, Редакция 7я.ру
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.01.2018 12:00:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!