Безопасность превыше всего

Gebereit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет трубопроводную пресс-систему Mapress для спринклерных систем пожаротушения. Изделия надёжно защищены от коррозии, что гарантирует исправную работу даже спустя годы после установки.

«В спринклерных системах чрезвычайно важна оперативность работы. Для того чтобы в противопожарной системе не было сбоев, важно, чтобы металл не подвергался разрушающему воздействию окружающей среды, – говорит технический директор Кожевников Сергей – В линейке Mapress представлены трубы и пресс-фитинги из нержавеющей и углеродистой стали с внутренним и внешним цинкованием. Оба этих варианта пригодны для использования в спринклерных системах пожаротушения.
Трубы и фитинги Mapress из углеродистой и нержавеющей стали имеют необходимые сертификаты и разрешения. Система Mapress выдерживает давление до 16 бар.
Неопрессованные соединения системы Geberit Mapress негерметичны во время испытания давлением. Это позволяет обнаружить места утечки. Это относится как к испытаниям давлением с помощью воды, так и с помощью воздуха. Кроме того, все фитинги в Geberit Mapress оснащены индикатором пресс-соединения. В результате неопрессованные соединения можно легко заметить еще до проведения испытания давлением.
Индикатор пресс-соединения отличается в зависимости от материала по цвету: нержавеющая сталь – синий, углеродистая сталь – красный. Также на каждом пресс-фитинге имеется заглушка, цвет которой изменяется в зависимости от уплотнения в пресс-фитинге
картинка
12.01.2018 17:36:19, Geberit
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.01.2018 05:06:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!