Молодые мамы на красной ковровой дорожке

На прошедшей вчера 70-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe) сияло много звезд. Мы решили посмотреть на тех актрис, для кого 2012 год стал особенно запоминающимся – ведь они впервые стали мамами:
Церемония Золотой глобус

Меган Фокс в объятиях мужа Брайана Остина Грина – в платье Dolce & Gabbana. 3-месячный сын Ноа остался дома, с няней.
Меган Фокс с мужем
Кормящая мама Клэр Дэйнс, которая родила совсем недавно, 17 декабря, шутила перед журналистами: «Очень надеюсь, что молоко не протечет», демонстрируя, между тем, прекрасную фигуру в ярко-красном платье от Versace и сияющего мужа Хью Дэнси.
Клэр Дэйнс с мужем

Британская певица Адель, получившая «Золотой глобус» за песню к новому фильму бондианы Skyfoll, поблагодарила в своей речи маму и маленького сына, родившегося в октябре 2012 года. Черное платье – от Burberry.
Адель

Англичанка Сиенна Миллер, ставшая мамой в июле прошедшего года, проявила патриотизм, надев на церемонию топ и юбку британской марки Erdem в духе 60-х годов.
Сиенна Миллер
14.01.2013 12:07:36, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 23:41:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!