В Москве появился "Детский Бродвей"

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» - продюсер бродвейских мюзиклов «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Звуки музыки», MAMMAMIA!, ZORRO представляет новую познавательную интерактивную программу для детей «Детский Бродвей». Театр «Россия» открывает двери для юных поклонников музыкального театра и приглашает побывать в самом сердце Его Величества Мюзикла.

Познавательная интерактивная программа «Детский Бродвей» - это уникальный синтез игры и обучения, который подарит каждому ребенку незабываемые впечатления! Еще бы! Ведь он сможет почувствовать себя настоящим мюзикловым артистом, а также увидеть яркие номера из известных мюзиклов и на расстоянии вытянутой руки понаблюдать за работой актеров.

За 40 минут опытные педагоги и артисты проведут с детьми игровые интерактивные тренинги по вокалу, танцам и актерскому мастерству, а также расскажут интересные фактыиз истории Бродвея. Итогом образовательно-развлекательной программы «Детский Бродвей» станет номер из мюзикла, который дети исполнят вместе с артистами.

Во время интерактивной программы родители приглашаются в лаунж зону театра «Россия», где они смогут отдохнуть и понаблюдать за своим ребенком. По окончанию программы каждый юный артист получит фирменный сертификат «Детский Бродвей».

Рекомендуемый возраст участников – дети от 5-12 лет
Время: 10.02 и 24.02, в с 10.30-11.30
Место: театр «Россия» (Пушкинская площадь, д.2)
Стоимость билета – 500 рублей

картинка
24.01.2013 10:28:11, ПоЛе
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 09:14:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!