Мужчины, любите пышечек!

Мужчины, любите полненьких женщин, это вам намного выгоднее. Я вам сейчас докажу как дважды шесть:
1. Оставим очевидный факт, что сытый человек добрее. Это все знают, и потому ни одна женщина (в здравом уме и твердой памяти) не станет разговаривать с мужчиной о важном до того как он съест большой кусок мяса. Лучше с пивом – вот после этого можно начинать про «колечки» и «мама приедет».
Почему же мужчины пытаются добиться толку от вечноголодной диетчицы, у которой вся воля сосредоточена на том, чтобы не тянуться к холодильнику?! Тем более после 6 вечера, когда тяга усиливается как в аэротрубе.
Ну и что она вам ответит разумного, глядя, как вы в 12 ночи у телевизора пожираете третью сосиску, параллельно болея «за наших» и прихлебывая из кружки, которая умещается на вашем животике (нет, безусловно, очень мужественном и даже секси)!
Толи дело сытенькая, кругленькая, домашняя женщина. И с вами поболеет, и можно поплакать у нее на груди после трудного матча.
Определенно, с недокормленными женщинами общаться труднее. Чтобы избежать половины истерик - дайте ей каких-нить мюслей поклевать. Или хотя бы перестаньте чавкать у нее на глазах!!!
2. Полненькие и пышненькие осознают, увы, что «вне тренда», и даже готовы признать (шепотом под одеялом и только себе) что в них не все совершенно. С ними проще договориться. Вы прощаете ей ее маленькие слабости к масеньким пироженкам, она прощает вам множество пороков!
Долговязая модель знает о своем совершенстве. Она смотрит налево с высоты 20-сантиметровых шпилек и пытается поймать кого-то более крутого, пока не набрала лишних 10 кг. Времени у нее не так много, а крутизну на глаз не сразу определишь. Модель вынуждена смотреть во все глаза и часто действительно налево.
3. Женщина, которая себе отказывает в еде, будет удовлетворяться другим способом. Это к бабке не ходи! По закону сохранения энергии человек должен куда-то направлять вектор душевных устремлений. Ну и поскольку все жертвы ради красоты, то красоту надо все время поправлять, поддерживать и ублажать. Отсюда shopping становится главной точкой «G» гламурной дамы. Все, мужик, ты попал, теперь диетическая дама будет удовлетворяться походами в магазин, салонами SPAсения своей красоты, соляриями, фитнес-клубами. А все это дорого, и чем старше дама, тем больше этих салонов требуется, увы.
То ли дело пухленькая. Булочки, которые она ТАЙКОМ ОТ СЕБЯ ворует вечерами, стоят не дорого и количество их все же конечно, в отличие от платьев и туфель, коловращение которых в природе бесКОНЕЧНО!
4. Пышненькая женщина – синоним слова ЭКОНОМИЯ. Она постоянно садиться на диету и количество еды дома автоматически уменьшается. Потом она постоянно с диеты сползает – и от горя ест дальше. А потом снова начинает худеть! В этом круговороте диет она не успевает пойти в тренажерный зал или купить годовой абонемент в фитнес, она ждет понедельника, чтобы сначала сесть на диету.
Это платье она не покупает, потому что надеется до него дохудеть к началу следующего месяца (или года). А эти туфли не налазят на ее ноги (пока, разумеется, пока! Скоро все изменится, она – кремень!)
Знали бы вы, сколько платьев и туфель не купили ваши пухленькие дамы! И заметьте, не вы были «козлом, который ни за что не платит».
5. На масштабную женщину всегда можно положиться – это тоже не требует доказательств, это проверяется практикой. И руке есть где подержаться, и глазу за что зацепиться – или наоборот. Ну а при возникновении любого спора каждая объмная женщинка может отвести своего мужа в картинную галерею (или хотя бы сунуть личиком в репродукции) в работы Рубенса или Рембрандта. Вот раньше мужчины знали толк в женской красоте!
6. Пухленькая не станет падать в обморок. По крайней мере - показушно. Просто пойдет к холодильнику и будет заедать свои проблемы. Кстати, ВСЕ свои неудовлетворенности полненькие дамочки заедают, а худенькие реализуют … ну как у кого выходит. Я ни на что не хочу намекать
Итак, пышненькие
1. Добрее
2. Менее подвержены истерикам.
3. С ними легче договориться
4. Вернее.
5. Дешевле обходятся, потому что еда стоит дешевле платиц, которым удовлятворяют свой моральный голод модницы-гламурницы.
6. У нее есть рекомендации мужчин-гурманов.
7. На них всегда можно положиться
Мужчины, преимущества пышненьких женщин очевидны. Что есть более прекрасного в мире, чем мы, несчастные!
(c) Заряна Некрасова,
Zaryana Nekrasova
27.05.2012 22:44:20, Нина-Заряна



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2017 03:28:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!