Косметичка с Айхерба)

В продолжение, что было в тех 3-х посылках) Все кликабельно)

У всех уже, наверное, ест ь) Какао-масло) Мне очень нравится!!! Я вообще люблю такие штучки))) стоят рядом с кроватью, на ночь оно любит меня))) Буду брать еще. В пути еще едет масло ши. Такая ж банка)))

На смену тем садистким для моего фейса спонжикам, заказала эти целлюлозные) Ну, обычные, мягкие) Пользую, нравится! У нас тоже можно было купить) А на что ж нам Айхерб тогда?!)))

Хваст с Шопхелпа, который и сподвиг на покупку выдержка их него: "Масло нероли делают из цветов горького апельсина. Пахнет очень тонко, нежно, вроде бы похоже на жасмин, но и цитрусовые нотки присутствуют... Очень нравится! Наверное, аромат будет интенсивнее у неразбавленного. Добавляю в масляную смесь для лица, маски из глины. Брала специально для комбинированной кожи. Добавляю и в смеси омолаживающие для мамы."
Все хочу увидеть в зеркале телесный цвет лица, а не постоянно розово-поросячье подобие))) Но пока еще не испробовала. Все руки не дойдут.

Хороший лавандовый скраб для чувствительной кожи) Обежали сияние) Ну, да… как попа у макаки сияло мое лицо)))) (девочки, это кожа у меня такая, скраб хороший). Частички мелкие-мелкие, запах не навязчивый. Я довольна)

Взяла этот крем по хвасту и рекомендации с нашей конфы) (сори, не помню, не обижайтесь, с памятью проблемы). Таня (лакерта (на англ)) писала, что нежелательно постоянно им пользоваться, как курс-хорошо) Запах тонкий, свежий, легкий. Не напрягает. Хорошо впитывается, быстро. На коже не ощущаю. Блеска не дает (что немаловажно). Мне нравится!

Маска с папайей. Нда. Думала, что будет так, как и написано в описании, что будет здоровый и свежий цвет лица))И все остальные прелести. Ну, да-да, видно у кого-то, только не у меня. Намазюкала на очищенное лицо. Запах очень понравился, такой зелено-свежий, гелевая текстура, наношу на лицо, чувствую холодит так кожу, потом чую, что-то не так. Покалывать стал, потом чую, что сознание мое куда-то едет (наверное, за свежестью поехало). Постараюсь описать ощущения: девочки, вот когда много выпьешь алкоголя, то в голове жутко неприятный туман. Вроде хочется закрыть глаза, но больше хочется, чтобы это состояние ушло, а потом наступает такое полуобморочное состояние. Я терпела-терпела, вытерпела время и быстро смыла. Потом еще минут 10 отходила((( Подумалось мне, что слишком поздно сделала маску, устала, нервы (так всегда на них все сваливают, вот и я тоже). Прошло дней пять, решила снова испробовать, увы… тот же результат. Физическое плохое состояние от, то ли эфиров от маски, то ли от каких-либо компонентов. Вот…

Это меня впечатлило) Почти 700 мл (без 20 гр) хорошего лосьона для рук и тела) Какао-масло) Запах, конечно, сладковат. Хочется все же свеженького, так как лето. Вот зимой будет офигительно) Но мне и сейчас классно. Мажусь и радуюсь. Впитывается хорошо, увлажняет хорошо. Моя довольна)
Посылка от 22.03.12Посылка от 06.04.12Посылка от 15.04.12
код для заказа с Iherb QIZ867- дает скидку при первом заказе 5$, а если еще закажите боле 60$, то еще будет скидка в 5%
02.06.2012 18:37:49, Rinatuta
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 01:49:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!