Июньские мероприятия в МДК

7 июня в 15.30 в гостях у Московского Дома Книги на Новом Арбате известный российский писатель-сатирик, теле- и радиоведущий Виктор Шендерович. На встрече он представит свою новую книгу «Текущий момент».

14 июня в 19.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате известный музыкальный обозреватель Михаил Марголис представит свою книгу «Крепкий Турок. Цена успеха Хора Турецкого». Специальный гость презентации- выдающийся артист, музыкантт, дирижер, продюсер, создатель знаменитых коллективов: «Хор Турецкого» и «Сопрано 10» Михаил Турецкий.

19 июня в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате американский и российский политолог, историк и публицист Николай Злобин представит свою книгу "Америка... Живут же люди!".

21 июня в 18.00 в гостях у Московского Дома Книги на Новом Арбате известный банкир-международник, специалист в сфере международных экономических отношений, кандидат экономических наук, автор монографий и статей, много лет проработавшая в США и Англии, ведущий блоггер «СНОБа» Елена Котова. На встрече она представит свою новую книгу «Третье яблоко Ньютона».

21 июня в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация фотоальбома Сергея Берменьева «Звезда по имени Цой», а также памятный рок-концерт в честь 50-летия со дня рождения Виктора Цоя.

26 июня в 18.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате пройдет презентация романа известной российской писательницы Людмилы Улицкой «Детство 49».
07.06.2012 08:34:52, ПоЛе
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.12.2017 21:30:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!