Белгородские рокеры «Туманния» презентуют «Фальшь» в Москве

13 марта в FM Club рок-группа из Белгорода «Туманния», исполняющая утяжеленную альтернативу в диапазоне от «русского рока» в духе «Алисы» до nu metal, презентует дебютный альбом «Фальшь». Кроме хитов с презентуемой пластинки, группа исполнит свою версию композиции U.D.O. «Cry Soldier Cry» на русском языке.

Работу над CD группа завершила в декабре 2012 года, в него вошли 12 композиций, в том числе: «Туда, где нет ничего», «Часы», «Черная земля», «Царство Слез», «Фальшь» и другие. Песни на альбоме исполнены в разнообразной манере: от хард-рока и пост-панка до альтернативы и металкора, не исключая балладных «вещей» и мощных взрывных боевиков. Релиз состоялся на собственном лейбле коллективаTumannoid-Records.

«Название альбома отражает смысл повседневной действительности и наше отношение ко всему происходящему, – рассказывает лидер группы Максим Волокиткин. – Между людьми скопилось столько фальши, что люди разучились понимать и воспринимать друг друга без «розовых очков». Люди живут не по настоящим, а по фальшивым законам, которые сами себе придумали».

Группа «Туманния» ВКонтакте: [ссылка-1]
Начало: 20.00
Адрес клуба: ул.Земляной Вал, 60, м.Таганская

Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-625-3308 (Ирина Полуянова ipoluyanova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

картинка
06.03.2013 01:26:39, ipoluyanova
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 13:13:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!