Звездные мамы, победившие бесплодие: Мэрайя Кэри, Николь Кидман и другие

Эти знаменитые женщины долго и безуспешно пытались забеременеть и родить ребенка. Но в результате они все-таки обрели свое счастье – пускай иногда и не без помощи медицины, ЭКО и суррогатных матерей.

После свадьбы с актером Ником Кэнноном в апреле 2008 года певица Мэрайя Кэри объявила о своей готовности стать матерью. Но все оказалось сложнее, чем надеялась молодая жена. После нескольких выкидышей Кэри начала принимать прогестерон, чтобы повысить способность к зачатию, а позже прибегла к лечению иглоукалыванием. Неизвестно, что именно помогло (певица отрицает слухи об ЭКО), но в апреле 2011 года 41-летняя Мэрайя родила близнецов –мальчика Морокэна и девочку Монро.
Мэрайя Кэри с семьей

Если колумнистка Кэрри Брэдшоу так никого и не родила в своем «большом городе», то актриса Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик успели завести детей двумя разными способами. Первенец Джеймс Уилки появился на свет в 2002 году естественным путем, а близнецов - девочек по имени Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж – в июне 2009 года родила суррогатная мать.
Сара Джессика Паркер с близнецами

Рыжеволосая красавица Николь Кидман долго шла к материнскому счастью. В браке с Томом Крузом родить не получилось, поэтому супруги усыновили двух детей - Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Выйдя замуж за австралийского певца Кейта Урбана, актриса в 2006 году, в возрасте 41 года, наконец родила первую дочь - Сандэй Роуз. А в декабре 2010 года, когда Кидман исполнилось 44, супруги вновь стали родителями, на этот раз прибегнув к суррогатному материнству. Вторую дочку назвали Фейт Маргарет.

Николь Кидман с мужем и дочкой

Актриса Кортни Кокс, звезда сериала «Друзья» и «Город хищниц», не стеснялась поведать миру о своей борьбе с бесплодием: этой теме была даже посвящена одна из серий «Друзей». После нескольких выкидышей Кокс и ее муж, актер Дэвид Аркетт, решили прибегнуть к помощи ЭКО. В июне 2004 года, прямо накануне своего сорокалетия, актриса родила дочь Коко.
Кортни Кокс

Селин Дион и ее муж Рене Анжелил сражались с бесплодием в течение шести лет. Их первый сын Рене-Шарль появился на свет в 2001 году с помощью ЭКО. С тех пор супруги прошли еще шесть процедур ЭКО, и только седьмая увенчалась успехом: в октябре 2010, в возрасте 42 лет, Селин родила близнецов Эдди и Нельсона.
Селин Дион с семьей
19.06.2012 17:08:26, Редакция 7я.ру
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.02.2014 18:56:40, дедок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 07:27:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!