Как выбрать качественную детскую одежду

Сегодня появилось множество возможностей приобретать одежду для детей совершенно разных стран-производителей. Как не запутаться во всем этом многообразии и выбрать действительно качественную и удобную вещь для своего ребенка, особенно когда он находится в нежном возрасте от 0 до 3 лет?
Первым делом, на что стоит обратить внимание при покупке детской одежды, это материал, из которого она пошита. Синтетические ткани могут вызывать у малыша неприятные ощущения, могут не пропускать воздух, из-за чего кожа не будет дышать, и ребенок будет потеть. Чтобы этого избежать, отдавайте предпочтение мягким натуральным тканям, таким как хлопок, особенно для одежды, которая будет непосредственно соприкасаться с нежной кожей малыша. Для более холодного сезона подойдет хорошо сохраняющий тепло велюр.
Аллергию может вызвать не только синтетическая ткань, но и краситель, которым был обработан материал. Важно, чтобы красители были не токсичными. Поэтому доверять лучше проверенным фирмам-производителям детской одежды, много лет работающим на рынке, имеющим необходимые сертификаты качества. Помимо экологичности, изделия таких производителей имеют высокую прочность и износостойкость. А ведь любому родителю маленького ребенка важно, чтобы при ежедневной стирке вещи не теряли свою первоначальную форму, не скатывались и не линяли.
Второй параметр при выборе одежды для ребенка – удобство. Обратите внимание на швы и фурнитуру, они должны быть плоскими, а резинки на поясе – не тугими. В одежде для новорожденных важно, чтобы фурнитура была крепко прикреплена, чтобы ребенок не мог ее оторвать и засунуть в рот и не давила малышу, когда он лежит на животике. В этом случае очень удобны в эксплуатации будут боди, кофточки, распашонки с плоскими застежками – кнопками на плече. А для ползунков и комбинезонов удобно, когда застежка расположена снизу, чтобы было проще менять подгузник.
Третье, чему стоит уделить внимание, правильный размер одежды. Важно, чтобы вещь была в пору ребенку, т.к. тесная одежда мешает движению, затрудняет кровообращение и пищеварение. В одежде «на вырост» ребенку будет неудобно сегодня, а на следующий сезон она вероятней всего будет ему мала. Главное – правильно уметь определить размер, не промахнуться помогут производители, которые указывают рост и вес ребенка в размерной сетке своей одежды.
Одежда, соответствующая всем этим требованиям, слишком дорога, скажете Вы. Это не всегда так. Сегодня есть возможность покупать одежду для детей в интернет-магазинах, где она стоит дешевле. Например, интернет-магазин Pandalino.ru предлагает Вам качественную одежду для детей от 0 до 6 лет из Европы по отличным ценам. Сайт интернет-магазина сделан так, чтобы Вы могли максимально удобно и быстро заказать понравившийся товар. Хорошая размерная сетка позволит легко определить необходимый размер. Каждую неделю на сайте интернет-магазина www.pandalino.ru проводятся акции и распродажи на разные товары. Кроме того, есть фирменный магазин в Краснодаре, где можно купить, пощупать и посмотреть все в живую. Доставка заказов по Краснодару производится бесплатно, по России – почтой с наложенным платежом.
Соблюдая указанные рекомендации, вы выберете не только красивую, но и безопасную для здоровья ребенка, комфортную и качественную одежду, которая будет дарить уют и покой маленькому человечку.
картинка
28.03.2013 11:10:55, Luckyyou Luckyme
Да, с качеством часто возникают проблемы.
Очень много одежды пришлось выбросить из-за некачественной (хоть и очень красивой с виду) краски принтов. Мне малышке сложно вещи подбирать - аллергия сразу же. Стараюсь сейчас на вещах не экономить, чтобы нервы сохранить. Покупаю в Choupette, часто на заказ шью у знакомой, чтобы идеально подходили по размеру.
26.04.2013 18:16:01, Волочева Карина
Ага, в шупетте хорошие вещи))
А у знакомой шить не дорого? Сколько выходит за костюм?))
28.05.2013 21:26:25, Kittt
Примерно одинаково выходит. Главное, качество! :) 28.05.2013 21:28:18, Волочева Карина
В нашем магазине тоже очень качественная одежда. А цены - диву даешься! Ниже некуда. Только открылись, отличные цены, отличное качество. Заходите и убедитесь. Найдете цены дешевле мы сделаем Вам скидку от цен в другом интернет-магазине 5%. www.toptygki.ru
[ссылка-1]
21.10.2013 14:26:36, Toptygki
Я покупаю качественную и не дорогую детскую одежду в магазине [ссылка-1] .Там большой выбор одежды различных цветов для детей от 6 месяцев до 16 лет. 02.04.2014 15:32:26, evgescha
Да, качество одежды очень важно для малыша, ведь кожа у детишек очень нежная, поэтому любые некачественные материалы раздражают кожу ребенка и, тем самым, раздражают его самого, портят ему настроение. Статья очень полезна для родителей, спасибо автору. 20.08.2013 03:25:31, AngelOrDevil
В нашем магазине тоже очень качественная одежда. А цены - диву даешься! Ниже некуда. Только открылись, отличные цены, отличное качество. Заходите и убедитесь. Найдете цены дешевле мы сделаем Вам скидку от цен в другом интернет-магазине 5%. www.toptygki.ru
[ссылка-1]
21.10.2013 14:28:11, Toptygki
В нашем магазине тоже очень качественная одежда. А цены - диву даешься! Ниже некуда. Только открылись, отличные цены, отличное качество. Заходите и убедитесь. Найдете цены дешевле мы сделаем Вам скидку от цен в другом интернет-магазине 5%. www.toptygki.ru 21.10.2013 14:25:47, Toptygki
Только у нас самые лучшие фильмы онлайн! 01.04.2014 17:53:01, qfoxy
Только в нашем интернет-магазине вы найдете огромный выбор детской одежды по доступным ценам и для детей от 6 месяцев до 16 лет. [ссылка-1]
картинка
06.04.2014 16:34:26, evgescha
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 18:46:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!