Кофе Jacobs Monarch Millicano – "молотый в растворимом"

На российском кофейном рынке появился новый продукт - кофе Jacobs Monarch Millicano – «молотый в растворимом». Jacobs Monarch Millicano сочетает в себе глубокий вкус и насыщенный аромат свежесваренного кофе и удобство приготовления растворимого. Благодаря специальной технологии производства каждая растворимая гранула содержит в себе частички цельных обжаренных зерен ультратонкого помола.

Продукт революционных разработок и самых последних инноваций, Jacobs Monarch Millicano – высококачественный и натуральный кофе, для его производства используются только кофейные зерна и вода. Доказательство можно увидеть в каждой чашке Millicano: на дне образуется благородный осадок, как в свежезаваренном молотом кофе.

картинка
18.04.2013 09:27:41, Дело вкуса
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2017 09:34:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!