Есть в шикарном своя красота и сила

Хочу рассказать почему я так часто бываю в Санкт-Петербург. Давно это уже хотел сделать, так как каждый раз говорю, что то в один музей не попал, то во второй... На самом деле не особо я и стремлюсь в музеи и культурные места самого Питера. Мне хватает его атмосферы, его центра.
Есть что-то в центральном Санкт-Петербурге особенное. С одной стороны он шикарен – все эти магазины, бутики, рестораны, с другой – он спокоен. По бутикам и ресторанам гулять не обязательно, но стоит провести больше времени на том же Невском проспекте и понимаешь что здесь есть своя аура – аура стабильности, спокойствия. Это меня очень сильно заряжает всегда, и за это я люблю Петербург.
Обычно я выбираю отель в Санкт-Петербурге на Невском, чтобы этот вид радовал меня и ночью, когда так хочется иногда просто покурить у окна и подумать о жизни. Вид уснувшего гиганта, с его многочисленными огнями красив и обаятелен. Конечно это не самое дешевое удовольствие, но я считаю это того стоит. То ощущение, которое я получаю – нельзя сравнить ни с чем.
20.05.2013 22:14:08, review_gostinic
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.01.2018 19:48:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!