Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Наливной пирог. Утащила у Innulik)

Это вещь! Подсмотрела у нашей соконфянки))
вот рецепт:
Тесто: 3 яйца, 1чл соли без верха, 1стакан кефира, 50гр растительного масла. Всё смешать.
1,5 стакана муки+1/2 пакета разрыхлителя. Перемешать, добавить в жидкость.
Дать постоять минут 10.
Форму смазать слив.маслом. Тесто по консистенции как густой кефир, должно течь.
Выливаем половину, кладём начинку, заливаем тестом.
Печь в духовке 50 минут до порозовения верхушки.
Начинка любая: рыба, капуста, курица, мясо, картошка и т.д. Единственное, как и в случае с дрожжевыми пирогами начинка уже должна быть готовая.
Тесто получается нежное, не тяжелое. Я еще готовлю пополам с цельнозерновой мукой, где повышенное содержание клетчатки.
25.05.2013 01:44:31,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!