Дневники беременной.Запись 04.

Ох,и не знаю с чего начать.
Бросаловка отменяется до ухода с работы,так как выяснилось,что слабовольное ми неспособно выдерживать все горести никотинового голодания вне стен родного дома.Да и черт с ним-время есть.
Позавчера сделала глупость.После работы,как обычно,осталась ждать Диму у дверей ТЦ.Пока ждала,решила,что сегодня хочется вина,и решила,что выпью бокальчик.Дима закончил смену и мы присели на веранде.Мы уже готовы были заказать,когда из-за соседнего столика нас подозвали к себе,как потом выяснилось,Димины бывшие коллеги.За свой счет поставили нам по пиву (вина не оказалось). Потом ещё по одному.Где-то на середине второй бутылки,меня слегка замутило и я по привычке удалилась,что бы "вылить из себя лишнее". Может оно и звучит мерзко,но я знаю по опыту своего разгульного отрочества,что лучше немного вырвать и не мучаться .Очень трезвит,кстати.
Итак,прикончила я и вторую бутылку.Потом была третья.Я не была настроена её пить,но в пылу беседы,всё-таки,ополовинила.Хорошо,что на этом "посиделки с друзьями" закончились.Я была пьяна.Впервые за много лет.Благодаря описанному выше методу,чувствовала я себя хорошо и мы с Димкой решили посетить бильярдную,не далеко от его дома.Там ,за партией бильярда,я опрокинула,сымпровизированный Димкой "Текило-бац" и на последок выпила ещё один.В общем,домой мы пришли ни-ка-ки-е.Шумно ходили из комнаты в кухню,громко шептались.
Должна отдать должное своему разуму,который не отключается,даже в стрессовых ситуациях.А вот блоку самоконтроля и телу-строгий выговор с занесением в личное дело,за ту ночь.
Оказавшись,наконец в постели,Дима начал ко мне приставать.Не буду описывать все,скажу только,что заснули мы прямо в процессе,в очень неприглядном виде.
Стыдно было просыпаться.Полураздетая,полураскрытая в квартире,полной народу.День прошел,как в тумане.Утром я себя чувствовала хорошо,а вот к обеду,стало как-то не по себе.Забылась тревожным сном.
Все происходящее не помню,помню только,как со стонами уползала из Диминых объятий,долго,капризно всхлипывая,отбивалась от его рук и заботливых:"чем тебе помочь?может скорую?".Я была даже не в силах объяснить,что со мной происходит.Давно со мной такого не было - бред,как при сильном жаре.Мерещилось,что тело стало всего лишь тонкой полой оболочкой.Жара не было,лоб и тело холодные,к вечеру полегчало.Совсем хорошо стало,когда Дима меня святой водичкой обтер,а я его.
Он предположил,что нас сглазили и рассказал интересную историю о том,как чуть ли не половина охранников в нашем ТЦ рассчитывала меня подцепить и как эти охранники сейчас завистливо на нас смотрят.
Посмотреть,замечу,есть на что.Мой рост 176 см,на каблуках около 183,а Димин-162.Я на голову его выше.А он ещё и очки носит.В общем,колоритная пара.Многие засматриваются,а многие и привыкли,теперь любуются.Но завистников очень много.
В тот вечер,когда мы пили,мы привлекали очень много внимания.Две прекрасно сыгранные партии в бильярд(Дима хорошо учит,а я быстро учусь),несмотря на мою и его нетрезвость.Оживленная беседа.Счастливые глаза.
Я отошла,а когда вернулась,узнала,что на моего милого был наезд.Он был обозван очкариком уродом из-за соседнего столика,явно нарывавшегося на конфликт.
Эххх...Кажется,все записала.Месячных еще жду,но привычных ощущений от их приближения всё не наблюдается.Снился "полосатый" тест.Тест,аисты...может и правда,скоро уже?
15.07.2012 17:53:43, Hashima
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 08:26:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!