Кальций для красоты и здоровья

Кальций - один из жизненно важных минералов, которые должны поступать в наш организм ежедневно.
Кальций, количество которого в организме взрослого человека составляет от 1 до 2,2 кг, формирует скелет человека, влияет на процессы свертывания крови, нормализует обмен веществ.
Этот минерал необходим для правильного функционирования всех систем нашего организма, для здоровья и красоты волос, ногтей, зубов и поддержания в норме иммунитета.
Суточная потребность здорового человека в кальции составляет 1000 мг, во время беременности и лактации - 1500 мг, но обычно с пищей в наш организм попадает только 500 мг.
Поэтому чаще всего даже здоровому человеку необходим дополнительный источник кальция. Но всем известные таблетки глюконата кальция содержат очень мало этого самого кальция: их нужно съесть несколько пачек, чтобы достигнуть эффекта насыщения организма.
Куда больше кальция содержит другое химическое соединение - кальций карбонат – то есть обычный мел, но есть его все же не стоит. Тем более, что сейчас есть куда более эффективные – и вкусные – препараты кальция.

Кальций Сандоз® Форте выпускается в виде быстро растворимых таблеток для приготовления прозрачного напитка с апельсиновым вкусом. Впервые компания «Сандоз» выпустила кальций
в 1927 году в Швейцарии. Важным преимуществом Кальций Сандоз® Форте является его лучшая усвояемость, обеспечиваемая уникальной комбинацией органических солей кальция.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом

картинка
04.06.2013 17:19:57, Образ жизни
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 14:16:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!