Открылся интернет-магазин ''Весело шагать''

Интернет-магазин "Весело шагать" принимает первые заказы. Уже сейчас можно зайти на сайт veseloshagat.ru, выбрать понравившуюся обувь и заказать ее на дом. Если сомневаетесь в размере, то закажите 2 пары одной модели, чтобы в комфортной домашней обстановке сравнить и выбрать наиболее подходящую.
В интернет-магазине "Весело шагать" представлены уже полюбившиеся европейские бренды детской обуви: Richter, Viking, Naturino, Lacoste, Happy Steps; одежды: Reima, DC Kids, и аксессуаров: Maximo, Polaroid, Decoy, Falke и другие.
Ассортимент, представленный он-лайн, полностью отражает сезонную идею бренда "Весело шагать" - Fashion Function Fun.

FASHION
Главные тренды из мира взрослых воплотились и в детской моде. Сложные натуральные оттенки или сочный неон - основные мотивы коллекций, которые смогут примирить между собой маленьких покупателей разных характеров: озорных модников и благородных эстетов.

FUNCTION
В основе "Весело шагать" лежит философия заботы о ребенке - при любой погоде. В сезоне "весна-лето" этого года традиционно учитываются анатомические особенности развития детской ножки и последние технологические разработки.

FUN
Больше всего дети любят открывать труднодоступные и непроходимые для взрослых места - пусть даже в пределах своего двора. Обувь из "Весело шагать" позволяет сделать этот процесс веселым, удобным и увлекательным при любых погодных условиях!

картинка
картинка
19.06.2013 16:15:29, Модники и модницы
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 08:46:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!