Одеть мужа (почти квест)

Муж мой необычный человек. Он любит летом носить туфли на шнурках (сандалии - не наш выбор) и брюки с максимальным содержанием шерсти. Это мой кошмар, пожизненный. Потому что если туфли рикер на шнурках и "с дырочками" раньше еще можно было найти в Москве (а нынче, кстати, уже невозможно, недостаточное количество дырочек у рикера, :))) то брюки с шерстью это за гранью разумного. А он любит именно их. И чтоб не менее 50% шерсти в летних брюках, светлого цвета, желательно в бежевый оттенок. Я молчу про то, что последние два года я обреченно объясняю приветливым продавцам что именно мы ищем в их магазине. Я молчу, сколько времени на это потрачено. Брюк нет. Отечественные и неотечественные производители видимо давно считают, что мужчины носят 100% полиэстр. В крайнем случае хлопок и полиэстр. Шерсть там рядом не пробегала. Я отдала целый день Меге-Химки, чтоб найти несчастные брюки. Их там нет. Единственное, что подошло по составу, было в магазине lady&gentleman. Я почти испытала эйфорию, держа эту пару брюк в руках. О ужас, оно не подошло мужу. Что-то в них было не так :)))))))))))) я промолчу, про то что эта пара брюк в распродажу стоила 5 тыс, бог с ним, я была согласна. Но они сидели плохо. У них была неприлично низкая посадка. Досаде моей не было предела. Я вспомнила свекра, который неделю назад, глядя как муж примеряет брюки в магазине Truvor сделал ужасные глаза и сказал, что брюки стоят очень дорого. Непотребно дорого. Я согласна, но мне все равно, лишь бы они подошли. А они НЕ подошли. И это кончилось днем в меге, где опять же ничего не подошло. Попутно были исследованы магазины Бутузов (отличное название для мужчин :))
Я почти в отчаяньи, потому что теперь последней надеждой остается Большевичка. И что-то я совсем не уверена, что там есть летние брюки с шерстью, хотя размерным рядом они радовали в свое время.
Муж ходит и говорит, что мир несовершенен и у него извращенный вкус. Но кто ж придумал мужские брюки из полиэстра? Слово "пичалька" скоро привяжется ко мне навечно. :)
22.07.2012 21:29:52, Jasmin
Дай руку друг:) Мой муж тоже практически не поддается одеванию)) В магазины не затащишь, а если и случиться такое чудо, то общение с продавцом напоминает чистый фарс. Мои нервы этого не выдерживают...
Мысок туфель определенной формы, нужное количество см каблука, точное количество дырочек - да, да, это тоже наша история! И упаси Бог сказать слово Stretch...Только хлопок, шерсть, кашемир причем, желательно в 100% их виде.
Но в общем, я бы и рада была, если бы муж проявлял более активный интерес к обновлению гардероба. Но к сожалению, или к счастью есть люди абсолютно не зависимые от вещевого мира. Главное удобство и комфорт, и пусть даже вещь разменяла не один десяток лет...
23.07.2012 10:52:54, Timrina
:)))
угу...
учитывая, что больше 2-3 посещений магазинов он не выдерживает, одеть его затруднительно :)
вчера мне еще про магазины сударь написали, попробую наведаться.
А вот где брать туфли рикер позапозапрошлогодней коллекции я даже представить не могу :) последние были добыты только потому, что размер маленький и завалялись в магазине, не продали :)
23.07.2012 11:15:28, Jasmin
Попробуйте заказать обувь по каталогам ОТТО, у них есть специальный каталог по обуви. 23.07.2012 11:27:49, Timrina
не, каталоги не наш вариант :))) 23.07.2012 11:43:22, Jasmin
Я думала, вы модель знаете:) 23.07.2012 11:54:02, Timrina
эх, ему нужны конкретные туфли, а не просто похожие :) 23.07.2012 11:57:00, Jasmin
да уж, в каждой избушке ... А у нас рубашки 49 размера :( и шоб некороткие :) и костюмы 64 :) и уже не очень важен состав, но вот если вспотеешь, шоб пятен не было :). но самая большая, как ты говоришь пичалька- это трусы и шорты всякие. мне уже предлагалось по старым самой новые шить :( И да, собственно поход в магазин случается 1-2 раза в год и надо ждать ( мне) пока будет настроение( у него :)))
а Рикер в Сити- обувь было много, еще в Метро раньше были, но мало моделей. штаны не знаю, все что было в моем воображении, когда я начала читать, ты перечислила, и даже Бутузов :))) остается только ателье или таки шить самой :)))
24.07.2012 00:02:05, Петровн@
неее, самой шить не предлагать :))) ужас-ужас :)
в сити-обуви и покупали последнее время рикер, да, но летние в этом году "недостаточно дырчатые" :) или без шнурков :) придется ждать след. года, может появятся более подходящие.
25.07.2012 09:49:39, Jasmin



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.10.2017 11:33:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!