Еще немножко про шторы

Этот комплект я шила для мамы :)
Мама обзавелась новой кухней весной, цвета - молочный и темно-коричневый (кодовое название производителя - венге :)) его нынче все любят)
Итак, окно на кухне выходит на солнечную сторону, реально очень жарко там начиная с утра и почти до вечера :( поэтому решили попытаться сделать двойную органзу и желательно потемнее (ну маме так захотелось). Были выбраны органза цвета шампань (очень классный, весь искрится) и темно-коричневая со спиралями из шнура, нашитым на саму органзу.

Что получилось. Это самый темный вариант - оба слоя просто опущены.

Фото загружено 25.07.2012 8:57


Немножко драпируем


Ну и вариант "с подхватами" обоих слоев
Для мамы, на кухню

Сразу оговорюсь, что штору "тестировала" у себя в детской и мне даже понравился результат :)
порьтер на кухне у мамы не будет :) розовых обоев тоже. И окно меньше. Ну и нет у меня по бокам креплений для подхватов, пришлось обойтись магнитами для наглядности. Комплект уедет к хозяйке в ближайшее время, в августе смогу сделать реальные фото в интерьере :)

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Викентию (хотя она скорее всего не прочитает), в основном благодаря ей у меня появляются интересные ткани, когда в голову приходит идея что-нибудь сшить :)
25.07.2012 09:06:21, Jasmin
Очень здорово! Красивые шторы-залог облика всей комнаты! А какие ткани есть у Викентия? Дайте ссылку! 25.07.2012 15:13:00, japandesign
Викентий шьет шторы на заказ :) просто иногда у нее бывают остатки. 27.07.2012 15:55:27, Jasmin
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 18:58:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!