"Орден Рыцарей Тамплиеров". Ч. 2.

______________________________­______________________________­_

24 ИЮНЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодня утром после « Круглого стола» ордена отправились в «Озеро любви» (бассейн), после чего с веселым и бодрым настроением стали готовится « Летописи времен» (новоселью) и были заняты украшением замков. Особенно отличилась миледи первого ордена Полянинова Софья, приложив все свои силы и умения к творческому оформлению отрядного уголка.
Также сегодня ордена презентовали свои замки, рассказывая легенды о своем флаге и гербе. Вскем запомнилось презентация замка от миледи первого ордена Горбатюк Ангелины и Громовой Марии , а также отличился остроумием рыцарь третьего ордена Метелин Никита. Главы орденов вместе с королевой оценивали: все ли есть в замке (отрядном уголке), что нужно благородным рыцарям и прекрасным миледи. Все необходимое было у первого, второго и третьего орденов. Примите наши поздравления и заслуженные награды!
В 17.00 все ордена ждало первое сражение с орденом «черного дракона» - веревочный курс «Тамплиеров меч». В этом бою для ребят самым главным было взаимопонимание , умение уступить и поддержать друг друга. Сегодня закончился только первый раунд, рыцари черного дракона оказались очень сильны и хитры, и ребята старались из-за всех сил, но им удалось только отпугнуть злой орден, ордена белой земли смогли пройти только 4 испытания из 7, но они не расстраиваются, а готовятся к следующему сражению, которое будет совсем скоро. ..
Испытание «темная стена» (где нужно было перелезть всем орденом, не касаясь паутинки, на другую сторону) прошли первый орден « Инквизиция», второй орден «Горные орлы» и пятый орден «Импроция» ,причем первый и пятый орден только с третьего раза справились с этой задачей, а вот орден «Горные орлы» потратили немного больше времени, но с первого раза им удалось победить одного из драконов.
Еще одно сложное испытание - «Равновесие» (провезти всем орденом самокат по определенной линии). С этим испытанием справилось только 3 созвездие «Лучники» и 1 орден « Инквизиция».
Зато с испытанием « Таинственный круг» ( где всем орденом надо было вместе сесть , прыгнуть и пропустить нитку через весь круг, не расцепляя рук) справились все ордена.
Испытание «Сила» оказалось сложным для 1,2 и 3 орденов, зато 5 и 4 орден справились с ним «на ура».
А чтобы нашим орденам взбодриться духом, Принцесса подарила им уверенность в себе и провела упражнение « Полет» (в котором все члены ордена поднимают друг друга по очереди на двух пальчиках).
Испытания помогли ребятам сплотится , узнать особенности друг друга, рыцари и миледи научились доверять друг другу… Остальные испытания ждут ребят в следующем раунде сражения через несколько дней.
В 20.00 ребят ждала долгожданная дискотека, после которой все отправились спать.

картинка


25 ИЮНЯ, ВТОРНИК. «ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЕН»

Сегодняшнее утро началось с веселой зарядки, на которой ребята поиграли, потанцевали и зарядились позитивным настроением на весь день, так как сегодня вечером всех ждет «Летопись времен».
После « круглого стола» доблестные рыцари и прекрасные миледи отправились на академии спорта. Ребята с большим удовольствием занимались футболом и баскетболом, не менее интересным для них был волейбол и пионербол,а также все покатались на роликах и самокатах, 5 и 4 орден отправились на вышибалы.
После академий ребята начали активную подготовку к Новоселью, подготавливали декорации, обдумывали костюмы и отрабатывали свои роли. Все очень увлечены, все хотят показать свой орден в лучшем свете. Прошли технические репетиции, ребята почувствовали атмосферу сцены, занялись исправлением ошибок.
После сценических репетиций 4 и 5 орден отправились на тихий час, чтобы набраться сил. 1, 2 и 3 орден посвятили 1 час академии танцев, бизнеса, журналистики, фенечек и оформления. Особенно видна была работа журналистов: интервью было собрано у всех!
В 17.00 ребят ждали « королевские забавы» . Внутри каждого ордена ребята узнавали интересные подробности друг о друге, говорили комплименты, мальчики рассказали какие-то свои тайны девочкам, также некоторые ребята и девушки признались в своей симпатии…. Но никто не забыл о репетициях…

картинка


Итак в 20.00 началась «Летопись времен»!
Родькина Аня из второго ордена и Трифилов Артем из пятого ордена выступили в роли конферансье.
Первым поведал свою легенду 5 орден « Импроция». Все узнали, что один принц долго путешествовал и не мог найти своей возлюбленной. Пока случайным образом не попал в королевство со странным названием «импроция», где увидел девушку и полюбил ее. Но лишь победив дракона, принц смог женится на прекрасной миледи. Именно в честь этого волшебного королевства, где можно найти свою любовь, 5 орден назвался «Импроция».
Следующим о себе рассказал 4 орден «Мстители» …В одном королевстве случилась беда : злая ведьма украла принцессу ... Король очень грустил, и никто не мог ему помочь. Тогда он обратился за помощью к ордену «мстителей», который вернул принцессу в королевство и расколдовал ведьму, сделав ее доброй феей.
А вот 3 орден «Лучники» поведали нам о волшебной змейке. …Жило в болоте чудище двуглавое и украло оно миледи прекрасную. Чтобы спасти ее отважному лучнику , надо было достать шкурку серебренной змейки. Но лучник не смог погубить серебряную змейку, и тогда змейка помогла ему и спасла миледи, и стали они все добрыми друзьями.
1 орден « Инквизиция» с юмором и шутками рассказали всем свою историю… Украло зло у матери с отцом принцессу, и онине знали , что делать . На помощь им пришла Инквизиция, которая победила тьму и вернула дочь в свой дом.
А вот у второго ордена, имя которому « Горный орел», разбойницы украли принца….и долго отец его -старейшина искал сына. К кому только за помощью не ходил, даже мастер йода не смог помочь ему.. И тогда спустились с гор орлы и вернули сына в отчий дом.
Завершило «Летопись времен» выступление ордена советников (вожатых), и поведали они легенду о потере короля , и попросили все ордена о помощи в борьбе с орденом черного дракона.
Все ребята замечательно выступили. И на вечернем сборе ордена с восхищением обсуждали все номера. С хорошим настроением легли спать.
Что же будет дальше?...
27.06.2013 17:44:41, СозвездиЯ
Ребята настоящие сказители. Такие занимательные истории придумали. В каждом ребенке живет маленький артист и актер. 28.06.2013 00:07:22, nastenkamsk11
Надо вовремя заметить эти таланты. И приложить немалый труд, чтобы он не угасал, а развивался. Созвездия реализуют авторские программы, потому и результативно выходит 28.06.2013 19:08:14, elenasladkaia
Ну, знаете ли, талант педагога еще никто не отменял. Разработать программу это одно, потом надо ее еще и толково в жизнь запустить. Не работу работать, а душу вкладывать 28.06.2013 19:12:39, mandarinka12
+1! А я о чем? Авторская то и предполагает. 28.06.2013 19:14:24, elenasladkaia
Наши в субботу ездили проведать отдыхающих. Мальчишки довольные, загорелые лица сияют и просятся еще на смену :). А вот желания домой уехать родители не заметили. 01.07.2013 15:18:55, irinika
Так дети у нас неглупые ))). От добра добра не ищут. 01.07.2013 15:20:46, vasilen
Моя красавица планирует однажды приехать в лагерь вожатой. Результаты работы в группе стажеров и тренингов вожатского мастерства :). Анюте понравилось, почувствовала в себе педагога :) 03.07.2013 11:29:11, giviAnna
А почему бы и нет. Вообще идея хорошая со стажерами. Старшим детям интересно побыть в роли наставников, пусть пока и не совсем настоящих. И опыт приобретут. Пригодится. 03.07.2013 11:37:04, gortenziya
Взрослыми себя ощущают :-). Конечно, на пользу пойдет. 03.07.2013 14:14:20, giviAnna
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.01.2018 23:27:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!