Элегантный возраст: красота и качество жизни

Компания "Эвалар" и клиники профессора Я.А. Юцковской в Москве и Владивостоке объявили о старте совместного проекта «Элегантный возраст: красота и качество жизни».

Задача проекта – широкое информирование женщин о необходимости комплексного антивозрастного ухода и о результатах апробации антивозрастных препаратов в клиниках профессора Юцковской . Совместная работа медицины и фармации по формированию правильного отношения к возрастным изменениям в организме женщины является чрезвычайно актуальной и востребованной. Совместные статьи, обсуждения на сайтах компаний и на страницах в социальных сетях, информационные ролики, возможность задать вопрос и получить ответ - основные направления проекта.

Фармацевтическая компания «Эвалар» - производитель натуральных лекарственных средств, биологически активных добавок и аптечной косметики. Улучшение качества жизни, сохранение здоровья, работоспособности, а также продление молодости и сохранение красоты российских женщин – все эти направления являются приоритетными и входят в сферу научных интересов компании, о чем свидетельствует создание большого количества новых линеек антивозрастных продуктов для женщин.

В проекте участвуют 3 препарата компании «Эвалар» - таблетки и кремы «Лора», «Тайм Эксперт» и «Ци-клим».

Пептидные комплексы, входящие в состав таблеток и кремов линии «ЛОРА», позволяют без боли, травм и гематом воздействовать на дерму, не прибегая к помощи инъекций гиалуроновой кислоты и коллагена. Антивозрастной комплекс Лора - крем и таблетки с короткими пептидами – эффективно способствует уменьшению мимических морщин, воздействуя на них не только снаружи, но и изнутри. Клинически доказано , что совместное применение таблеток и крема Лора в течение месяца позволяет сократить количество и выраженность мимических морщин на 30%. Комплекс ЛОРА может быть рекомендован, при наличии возрастных изменений кожи лица и появлении морщин, уже с 30-35 лет.



Лора


Комплекс «Тайм Эксперт» (таблетки и крем) - единственный омолаживающий комплекс с коэнзимом Q10 , действующий снаружи и изнутри для сохранения упругости кожи, цвета лица и четкости линий овала. Коэнзим -Q10 - удивительное и уникальное соединение. Его называют коферментом молодости. Ученые предполагают: если бы уровень Q10 в нашем организме был постоянным, то органы не изнашивались бы, а кожа всегда выглядела бы гладкой, сияющей и упругой, словно у младенца. Однако уровень Q10 в клетках начинает неуклонно снижаться уже в молодости, поэтому средства ухода с Q10 актуальны уже с 25 лет!

Тайм Эксперт


Косметика и таблетки "Ци-Клим" - это линия препаратов с фитоэстрогенами, предназначенных для решения различных проблем, возникающих в условиях эстрогендефицита у женщин после 40 лет.
Ци-Клим:
• способствует устранению видимых признаков старения кожи как эстрогензависимого органа (дряблость, сухость, морщины);
• помогает сгладить симптомы преклимактерия и климактерия (приливы, учащенное сердцебиение, потливость, плаксивость, раздражительность, тревожность);
• способствует повышению самооценки, качества жизни, жизненного тонуса.
Таблетки Ци-Клим - источник фитоэстрогенов цимицифуги, содержат безопасную и эффективную дозировку для постоянного приема, принятую в европейских странах. Рекомендованы женщинам после 40 лет для замедления возрастных изменений, обусловленных снижением уровня собственных эстрогенов. Кремы Ци-Клим для лица и тела с фитоэстрогенами и гиалуроновой кислотой помогают бороться с процессами старения кожи, способствуя стимуляции обновления клеток эпидермиса кожи, выработки коллагена и эластина.



Ци-клим
03.07.2013 14:56:35, Образ жизни
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 14:22:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!