Звезда «Отчаянных домохозяек» Тэри Хэтчер: мать-одиночка – путь к счастью

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», исполнительница роли Сьюзен Мейер, 48-летняя актриса Тэри Хэтчер постоянно говорит, что главное ее достижение в жизни – дочь Эмерсон Роуз Тени.
На этом фото видно как росла девочка: слева ей 7 лет, справа – мама с 15-летней дочкой несколько дней назад:
картинка

Тэри с Эмерсон, как настоящие подруги, часто гуляют вместе и ходят по магазинам:
картинка

По сюжету, в большинстве сезонов сериала, героиня Хэтчер Сьюзен – мать-одиночка, воспитывающая дочь Джулию. В своих интервью актриса признавалась, что играть Сьюзен ей легко, ведь она точно знает, каково это – воспитывать ребенка одной и одновременно искать спутника жизни.
На прощальной вечеринке в честь закрытия сериала: Тэри Хэтчер с «дочерью» Джулией (с актрисой Андреа Бадуэн) – и родной дочерью.
картинка

С «любовью всей жизни» (по сценарию) Майком Дельфино – актером Джеймсом Дэнтоном:
картинка

С реальным мужем и отцом Эмерсон, актером Джоном Тэнни, Хэтчер рассталась в 2003 году, после 9 лет брака.
картинка

В 2002 году актриса пережила самый нелегкий период своей жизни: она выступила по телевидению с публичным признанием, что в детстве подвергалась домогательствам со стороны мужа своей тети Ричарда Хэйеса Стоуна, который в 2002 году довел до самоубийства другую девочку-подростка. (Благодаря свидетельским показаниям актрисы, Стоун был осужден на 12 лет, и через 6 лет скончался в тюрьме в возрасте 70 лет).
Америка была потрясена поступком Тэри Хэтчер, ее имя не сходило с уст. Муж актрисы, также узнавший о тайне, которую Тэри скрывала от всех, из телерепортажа, был потрясен сильнее всех – это стало одной из причин последовавшего вскоре развода. Другую причину назвала сама Хэтчер в своей книге: «Мы очень мало занимались сексом – даже во время медового месяца».
Поначалу супруги продолжали дружески общаться и воспитывать дочь – фото сделано в 2006 году.
картинка

Но позже ссоры из-за того, с кем дочь должна проводить каникулы и праздники, участились, и в 2010 году Тэри Хэтчер обращалась в суд с иском против бывшего мужа - чтобы проблема была разрешена юридически.
16.07.2013 10:51:47, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 22:51:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!