Растения с огорода - в чай

Ольга Александровна, добрый день! Летом, живя на даче, я часто завариваю зеленый чай то с листьями смородины, малины, земляники, то с такими травами, как зверобой, душица, мелисса. Не в лечебных целях - просто мне нравятся эти вкусы. Все это растет на участке. Может быть, я нарушаю какие-то правила, или даже в таком приеме трав должна быть некая система? В каком количестве эти растения точно не принесут вреда?
22.07.2013 16:38:34, suhovej
Добрый день!
Из Вашего письма я поняла, что лекарственные растения Вы добавляете в качестве вкусо - ароматических добавок к чаю. Очевидно, что Вы добавляете в заварочный чайник по нескольку листочков или веточек перечисленных растений. В таком количестве они не только не принесут вреда (ведь аллергии на травы у вас нет, раз Вы употребляете эти травы уже давно), но кроме удовольствия, принесут еще и пользу для здоровья.
Желаю Вам здоровья и хорошего настроения!
25.07.2013 10:12:52, Трифонова Ольга Брониславовна
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2017 03:22:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!