Путешествия с Эмирейтс для всей семьи

Этим летом Эмирейтс представляет коллекцию развлечений на борту для юных пассажиров: от информационно-развлекательной системы ice, девятый год подряд получившей награду как лучшая развлекательная система на борту, до детского меню и игрушек.

В преддверии отпусков в июле и августе авиакомпания представила удостоенную множества наград информационно-развлекательную систему ice Digital Widescreen. Разнообразие фильмов, в том числе мультипликационных, игр и музыки не имеет равных и гарантированно увлекает малышей на время полета, сред них:



  • Коллекция фильмов для детей, включающая такие мультипликационные новинки как "Семейка Крудс", "Эпик", "Ужасный Генри", "Джек - покоритель великанов", "Побег с планеты Земля", "Оз: Великий и Ужасный", "Монстр в Париже".

  • Классика Диснея, включающая 40 мультфильмов, среди которых "101 Далматинец", "Алиса в Стране Чудес", "Тачки 1" и "Тачки 2", "Золушка", "Дамбо", "В поисках Немо", "Мэри Поппинс", "Корпорация монстров", четыре части "Пиратов Карибского моря", "Покахонтас", "Рататуй", "Коты-аристократы", "Спасатели" и три части "Истории игрушек".

  • Более 30 телеканалов для детей, среди которых: CBeebies, Cartoon Network, Disney Junior и Wiggletime TV.

  • Около 60 часов ТВ-программ, включающих такие популярные серии как "Улица Сезам", "Томас и его друзья", "Даша-следопыт", "Что новенького, Скуби-Ду?", "Барни и Друзья", "Пожарный Сэм", "Пингу", "Трансформеры" и "Том и Джерри".

  • Бортовой журнал "3,2,1" для малышей дошкольного возраста и журнал "E-kids" с играми, головоломками и рассказами для детей постарше.


Для детей школьного возраста на рейсах длительностью более пяти часов представлен набор для путешествий, разработанный совместно с известным брендом Quiksilver.

Авиакомпания также предлагает специальные услуги для пассажиров, путешествующих с грудными детьми: приоритет при посадке на рейс, специальные тарифы для детей в возрасте до 11 лет, возможность провозить дополнительный багаж весом до 10 кг, рассчитанный на малышей, не занимающих отдельного места, специальные яркие наушники для детей, подгузники, колыбели и столики для пеленания на борту.

По предварительному запросу предоставляются детские бутылочки, молочные смеси и два вида детского питания, также на борту доступна услуга по их подогреву.
По прибытию в аэропорт Дубая родители с грудными детьми могут пройти регистрацию на рейс без очереди, воспользоваться комнатой матери и ребенка и бесплатно взять напрокат коляску.

Дети также могут принять участие в бонусной программе Эмирейтс Скайсерферс, предназначенной для часто летающих юных пассажиров в возрасте до 16 лет. Они могут зарабатывать мили и обменивать их на бесплатные билеты, айподы, игры. В Скайсерферс юные путешественники зарабатывают мили по тем же правилам, что и взрослые - и также, со временем, могут получить серебряную или золотую карту участника.


картинка
картинка
картинка
26.07.2013 13:05:02, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 17:39:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!