Лечение псориаза грязью Сакского озера

Грязелечение было известно еще во времена Геродота в пятом веке до нашей эры. Он упоминал о Таврике, где есть соленое озеро с лечебной грязью и где используют "египетский метод лечения", то есть обмазывают больного грязью, высушивают на солнце, а потом омывают соленой водой... Эффективность этого способа оздоровления доказана не только тысячелетней медицинской практикой, но и каждодневным опытом работы крымских курортов Саки и Евпатория.

Более 50 здравниц Украины, России и Белоруссии используют скаские грязи в санаторно-курортной и лечебной практике, а с 1995 года сакские пелоиды стали доступны жителям США.

Упрощенно уникальность действия сакских грязей на организм человека можно описать так. Лечение сакскими грязями обладает свойствами мобилизовывать все механизмы организма. Это проявляются в улучшении деятельности систем и органов, улучшении деятельности различных клеточных структур, ферментов, гормонов, витаминов и всех видов обмена веществ. Как свидетельствует многолетняя медицинская статистика, по результативности полного оздоровления больных при лечении неврологических, урологических, гинекологических и многих других болезней сакским грязям невозможно найти аналоги.

Сложное и многостороннее действие на организм лечебной грязи во многом определено её химической основой: активностью среды рН, летучими веществами(сероводород) ионами неорганических (натрий, калий, кальций, магний, железо и др.) и органических соединений, микроэлементами, биологически активными веществами типа половых гормонов, витаминов, аминокислот, липидов и т. д.

По статистике эффективность лечения Сакскими грязями составляет:

- 99.1% - гинекологические воспалительные заболевания,
- 98% - кожные заболевания,
- 96% - заболевания мужской половой сферы,
- 87% - стоматологические заболевания,
- 75% - заболевания опорно-двигательного аппарата,
- 43% - женское бесплодие.

Одно из самых распространенных неизлечимых кожных заболеваний успешно лечит грязь Сакского озера. У 98% больных псориаз переходит в стадию стойкой ремиссии, что позволяет улучшить качество жизни на продолжительный период.

Лечебные сакские грязи оказывают на кожу противовоспалительное и болеутоляющее действие. Грязевые аппликации и компрессы способствуют глубокому прогреванию тканей и улучшению циркуляции крови, что приводит к насыщению пораженных участков кожи активными органическими веществами.

Сакская грязь – темная, практически черная тягучая масса с матовым блеском, совершенно не похожая на грязь обычную, ведь ее уникальное происхождение является результатом тысячелетней жизнедеятельности полезных бактерий.

Для достижения здорового состояния кожи рекомендуется проходить курс санаторного лечения псориаза в саках каждый год. А для тех больных, которые не могут себе позволить поездки в Украину часто, могут воспользоваться продукцией компании «Формула Здоровья» (Крым). Это сакская шгрязь для домашнего применения в аппликациях и тубах (высокой очистки). Основное лечение – аппликации целебной грязи, всего 12-14 аппликаций через день.

Для грязелечения, как и для любого из методов лечения, существуют и противопоказания: инфекционные и острые воспалительные заболевания кожи, микозы.
Вы почувствуете существенное облегчение уже после 2-3 процедур, эффект же от всего курса сохранится от шести месяцев до года.

Прямо сейчас спросите себя - "Что для Вас лучше и что Вы выберете":
1. Лечится в течение всей жизни, поедая огромное количество лекарств; ходить по больницам, на прием к врачам, что отнимает много времени, сил и средств и, в конце концов, это лечение приводит к плачевному результату... Или...
2. Избавиться от псориаза с помощью лечебных свойств сакской грязи! В отличие от лечения традиционным лекарствами, которые дают огромное число побочных эффектов, в данном случае Вам больше не придётся опасаться за своё здоровье.
30.07.2013 18:32:18, YaShelest
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 20:50:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!