Леонардо ДиКаприо: вертикальный взлет и новая подруга

38-летний актер отдыхает на Ибице: вчера Лео с друзьями, среди которых был и русский миллиардер Владислав Доронин, занимались новомодным водным спортом - флайбордом.
Это изобретение чемпиона Франции по водным лыжам представляет собой доску с трубками, крепящимися шлангом к мотору гидроцикла. Под ногами человека образуется столб воды - задача спортсмена заключается в том, чтобы удержать равновесие. Ну а потом можно летать, нырять и вообще развлекаться, как Лео.
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Накануне же ДиКаприо экстремальному отдыху предпочел спокойное лежание на пляже с новой подругой - 21-летней моделью Victoria’s Secret немкой Тони Гарн:
Тони Гарн

Так как папарацци прячутся далеко в кустах, чтобы сделать фото, посмотрим на юную красавицу поближе:
Тони Гарн

Тони Гарн

Тони Гарн
Журналисты едко шутят, что Лео подбирает подружек прямо из каталога Victoria’s Secret, так как его предыдущие пассии тоже были моделями этой марки белья.
08.08.2013 16:31:35, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 18:10:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!