Пески времени. Часть 3

______________________________­____________________________

ЛЕТОПИСЬ 7 СМЕНЫ (07 - 17 августа 2013 г.)

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ: 10 АВГУСТА

Прогремел гром!!!... Что это??!! Неужели гроза?! Но нет, погода теплая, светит солнышко.… И все гораздо интереснее – просто боги Олимпа именно так решили разбудить аспирантов лабораторий. После поистине спартанской зарядки и олимпийского завтрака аспиранты отправились на телепортацию (линейку), где познакомились со всеми представителями древнегреческой мифологии: богом Зафутболиусом, богиней настольных игр Веселией, богиней Вышибалисой, богиней танца Тусилой, богом войны и бокса Ванезом,богом Баскетболиусом, богиней Гимнастией и богиней Фитнесситой, а также с верховной богиней олимпийской горы Анастасией!!! Лаборатории представили свои рапорты, а также все были награждены за чистоту и отрядные уголки. Приятным сюрпризом для 2 лаборатории стала победа в номинации «Отряд дня» за день в Диком Западе!
Весь день для лабораторий прошел в приятной суете, репетициях, подготовке костюмов, реквизита и декораций к Новоселью. Ребята вырезали, раскрашивали, запоминали правила поведения на сцене, пели, играли, и репетировали, репетировали, репетировали…..
Наконец, время приготовлений подошло к концу, и лаборанты пришли на поле творческих битв (концертный зал). На входе их ждал сюрприз: секьюрити, которые внимательно осматривали каждого входящего в зал, а некоторых гостей даже обыскивали! На все вопросы охрана отвечала, что это ради нашей общей безопасности, и прежде всего ради безопасности загадочных почетных гостей.
Когда все гости Новоселья были уже в сборе, в зал вбежал красивый молодой человек, оказавшийся ни кем иным, как Антонио Бандеросом (Максим Шубин)!!! Антонио не мог понять, где он находится, и как вообще он попал в этот зал… Уточнив свое местонахождение у ребят, он рассказал, что еще 2 минуты назад был в Голливуде, на церемонии вручения кинопремии «Оскар», общался со своим другом, актером Хитом Леджером, который похвастался своими новыми наручными часами. Бандерос взял посмотреть часы, куда-то нажал… и оказался здесь, в «Созвездиях»! Пока Антонио рассказывал историю своего появления, он заметил в углу зала знакомое лицо… Да это же Скарлетт Йохансон!!!! Обрадовавшись, Бандерос поспешил выяснить, что же делает здесь Скарлетт (художественный руководитель лагеря - София). Та рассказала, что приехала сюда вместе с голливудскими знакомыми, чтобы провести свою собственную, интересную и яркую церемонию вручения Оскара, и предложила Антонио быть её соведущим на этом мероприятии. Бандерос принял это предложение, и "Временное измерение" (Новоселье) началось!!!

По красной дорожке прошли члены звездного жюри: Бритни Спирс, Мила Йовович, Роб Шнайдер, Кира Найтли, экстравагантная Леди Гага, Кетрин Зета Джонс, Бред Питт с супругой Анджелиной Джоли, Джейсон Стетхем. Особым сюрпризом стало появление гениальной актрисы, звезды черно-белого кино Одри Хепберн, которая стала председателем звездного состава.
Премьерные показы состоялись, и жюри готово объявить результаты киноконкурса:
Фильмом года становится фантастический мюзикл «Star Time» (2 лаборатория)!!!
В номинации «Лучшая мужская роль» победили сразу два кандидата, аспиранты 4 лаборатории Алексей Нистюк (Химик) и Владимир Шикин (Химик)!
«Лучшей актрисой» стала Мария Яковченко (Доктор Добро) из 1 лаборатории!
«Лучшим актером второго плана» - Максим Давыдов (Дарт Вейдер) из 2 лаборатории, Максим Климов, Александр Оладышкин и Роман Рунков (Ученые) из 4 лаборатории!
Победу в номинации «Лучшая женская роль второго плана» завоевали Ольга Чубаркина, Александра Антипина и Алиса Голованова (Ученые) из 4 лаборатории!!!
Лучший «Голос за кадром» - Елизавета Попова, 3 лаборатория!
Самое яркое художественное оформление – у фильма «Бурундуки из будущего», 3 лаборатория!!!
«Саундтреком года» стала музыка к фильму «Инкогнито»(4 лаборатория)!
«Лучшая хореография» - у 2 лаборатории!
Очень яркое противостояние было у 1 лаборатории, и их фильм победил в номинации «Лучшая битва»!
«Лучшим трио» стали Валерия Тарабрина, Таисия Кошелева и Вероника Ионова (Бурундучки) из 3 лаборатории!
Победителем в жанре «Детектив» стало 4 созвездие, 2 созвездие завоевало номинацию «Лучший мюзикл», лучшим боевиком стал фильм «Доктор Тайм» 1 созвездия, а самым ярким приключенческим фильмом – «Бурундуки из Будущего» 3 созвездия!

Завершилась церемония голливудской дискотекой, ну а весь день – по традиции – свечками. Куда нас забросит Машина времени завтра – узнаем утром……

Распорядок дня смотрите тут [ссылка-1], а фото-отчет - тут [ссылка-2]

картинка
13.08.2013 22:49:28, СозвездиЯ
Как хорошо отдыхают ребятки! Такое чтение на ночь родителям полезно ) 14.08.2013 00:22:53, maryaYA
Да уж, позитива глотнул и сон будет приятным и спокойным :-) 14.08.2013 00:28:48, irinika
После такого активного дня крепкий сон и детям обеспечен. К слову сказать, с утра летопись тоже производит впечатление ). 14.08.2013 07:40:08, margareet
Реклама






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.01.2018 11:14:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!