Культурный отдых на Черном Море.

Бытует мнение, что отдых на Черном Море предусмотрен для двух типов людей – тех, кто не может себе позволить отдых в теплых странах, или тех, кто просто приезжает к морю пить-гулять-лишь-бы-море. С этим я полностью не согласен, и убедился я в этом уже этим летом.
Дело в том, что мне посчастливилось отдохнуть неделю в Алуште, у самого Черного Моря. Вообще Крым для меня всегда был чем-то особенным, еще в детстве я любил листать фотоальбомы с фотографиями крымских пещер, пляжей и так далее. Природа и красоты Крыма манили меня уже с раннего возраста, и представьте мою радость увидеть это все своими глазами.
Я вообще не особо понимаю, как можно в таком месте проводить классический ленивый отдых – ведь здесь столько всего что хочется посетить и посмотреть. Чего стоят одни пещеры, пляжи, а также архитектурные и исторические достопримечательности, такие как дворец Николая Второго, «Ласточкино Гнездо», собор Александра Невского и др.
Домом мне был Отель Алушта, спокойное и солидное место, где качество отдыха соответствовало красоте этих мест. Также очень удобно было то, что сотрудники отеля помогали планировать поездки и экскурсии, помогали с трансфером и транспортом.
14.08.2013 16:10:49, review_gostinic
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.11.2017 14:49:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!