Первый из первых визитов

08.08.2012. Утро. А чего это так много народа к гинекологу? У всех животы как водородные бомбы, дотронься и услышишь треск, похожий на тот, когда режешь переспелый арбуз. Вот как врачи бегают, у девушки на первом этаже воды отошли. Не удивительно. У меня тоже отойдут к тому моменту, как я попаду на прием. Врач вытаращивает глаза. Предохранялись? Странный вопрос. А надо было? Сдать завтра кровь, а через неделю на узи. И это все?
В обед звонит двоюродная сестра мужа - ааааа, у нас новость, мы многодетные, вторую собаку завели. Объясняю ей, что многодетные это когда трое. Третью собаку завести не хочет, говорит что не знает что со второй делать. Многозначительно молчу.
Остаток дня пытаюсь максимально заниматься детьми. Артем и Ольга возятся вместе и получают от этого огромное удовольствие. Интересно, а если в их компашку третьего запустить, будут ли они так же играть?
14.08.2012 10:02:29, Kno



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2017 07:34:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!