Барабанная дробь

Потихоньку привыкаю к мысли о третьем. Но червячок сомнения продолжает глодать, чтобы он перестал это делать написала в "Беременность и роды". Все удивлены:) Я тоже удивлена. Я беременна.
Весы пока стоят на месте, средний вес за неделю 62. Джинсы все еще хорошо сидят и даже приходится пользоваться ремнем. Грудь на месте, хотя где ей быть, я перестала кормить около месяца назад и если сильно поискать, из меня можно добыть молока.
Тревожно за новое пальто, не разнесет меня за пару месяцев? А в чем ходить зимой, главное как ходить. Это что, мне обувь без каблука надо? Воображение рисует грустную тетку с безразмерном пуховике и валенках, да, и обязательно поясница у нее подвязана пуховым платком крест на крест.
Если будет девочка хорошо. От Ольги осталось все вплоть до коляски. Она розово-серая, поэтому мальчику повезет меньше, но у меня есть голубое одеяльце.
Что еще. Мысли как блохи, поймать не могу. Хотела написать в редакцию АЛП (7я) о странном расчете линеечек беременных. На других сайтах у меня срок больше на 2 недели. Завтра иду на УЗИ, вот и узнаем чьи линеечки правильнее:)
14.08.2012 21:56:20, Kno
Поздравляю!!! Гони прочь все сомнения, все получится! Легкой беременности)))) 14.08.2012 22:08:25, Celesta
Спасибо! Буду настраиваться на самую легкую, версия лайт:) 15.08.2012 21:12:29, Kno
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 05:24:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!