Наталья Водянова беременна в четвертый раз

31-летняя топ-модель Наталья Водянова официально объявила миру, что беременна в четвертый раз.
Отец будущего ребенка - французский бизнесмен Антуан Арно. Его семья владеет концерном LVMН, и Антуан - наследник многомиллиардного состояния. Ребенок, который должен появиться на свет в мае следующего года, будет для Арно первенцем.
Наталья Водянова и Антуан Арно
Под радостным сообщением в фейсбуке модели размещена вот такая фотография - будущие родители набираются сил перед появлением малыша:)
Наталья Водянова и Антуан Арно

До 2011 года модель была замужем за английским аристократом, лордом Джастином Портманом и родила ему 3 детей: двух сыновей и дочь.
Наталья Водянова и Джастин Портман с детьми

Наталья Водянова с детьми

После развода Наталье приписывали разных новых избранников, включая Бориса Березовского, но настоящим мужчиной ее мечты оказался Арно:
Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Последние годы Наталья активно занимается благотворительностью, ее фонд "Обнаженные сердца" строит детские площадки по всей России. Наталья на открытии одной из них в Нижнем Новгороде
Наталья Водянова
05.11.2013 17:03:12, Редакция 7я.ру



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.08.2017 14:11:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!