Книги на английском языке для детей и взрослых

Вместе с ребенком окунуться в мир детства, путешествовать с героями в волшебные страны помогут яркие книжки-картинки с добрым волшебным сюжетом на английском языке.

Такие авторы как Оливер Джефферс, Доктор Сьюз, Валери Томас и Корки Поль, и Майкл Бонд предлагают запоминающиеся истории, используя личный опыт путешествий по миру и длительное общение с детьми разного возраста и национальностей.

Oliver Jeffers «How to catch a Star» (англ. яз.)
Оливер Джефферс (Oliver Jeffers) родился в 1976 году и уже успел попасть в списки «Лучших молодых иллюстраторов книжки-картинки», открыть выставки в Нью-Йорке, Бруклинском музее, Берлине, Дублине, Лондоне, Сиднее и во многих других крупных городах мира. Оливер широко известен читателям по его иллюстрациям к своим детским книгам: How to Catch a Star (2004), Lost and Found (2005), The Incredible Book Eating Boy (2007), The Way Back Home (2007) и The Great Paper Caper (2008), The Heart and the Bottle (2010), Stuck (2011) & This Moose Belongs to Me (2012).
В одной из ярких книг Джефферса «How to catch a Star» автор рассказывает искреннюю историю о мальчике, который настолько обожал звезды на небе, что решил поймать одну для себя. Каждую ночь он смотрел на небо и мечтал, как он будет дружить со звездами и играть с ними в прятки…
Oliver Jeffers «The Heart and the Bottle» (англ. яз.)
В истории «The Heart and the Bottle» живет прекрасная маленькая девочка, которая удивляется новым вещам и пытается узнать много нового, но однажды что-то случается, что подталкивает девочку спрятать свое сердце в надежном месте. Сделав это, девочка уже не чувствует мир так ярко и решает опять вернуть свое сердце…

Dr. Theophrastus Seuss «The Cat in the hat» (англ.яз.)
«Котом в шляпе» Доктор Сьюз начал серию книг для самых маленьких, положив в основу своего сценария игру с приключениями и смешными ситуациями, где главный герой – это кот в красной бабочке и высокой полосатой шляпе.
В дополнение сказки Сьюза экранизировались советскими мультипликаторами, и история про доброго слона, у которого был дар слышать маленьких людей, живущих на пушинке, перевоплотилась в компьютерную анимацию «Хортон» и «Я вас слышу».

Valerie Thomas & Korky Paul (иллюстратор) «Winnie the Witch»
Автор Валери Томас вырос в многодетной семье, состоящей из семи детей. Путешествовал по миру: родившись в Зимбабве, он побывал в разных частях мира - Греция, Великобритания, Соединенные Штаты Америки были в их числе.
Рассказ о колдунье Винни, живущей в черном доме с черными ступеньками и черными полами и черными креслами и ее большом черном коте Вильбуре, которого колдунья решила обратить в зеленого кота, но результат превращения оказался другим…

Michael Bond «A Bear Called Paddington»
Английский писатель Майкл Бонд, который прославился благодаря серии книг о неугомонном Медвежонке по имени Паддингтон, который приехал из Дремучего Перу в Лондон, был награжден Орденом Британской Империи (1997) за вклад в детскую литературу.
Автор подчеркивает, что медвежонок Паддингтон – это необычный медведь, который принимает ванну, использует метро и путешествует за океан, не боясь ничего.

Все вышеописанные истории Вы сможете найти в новом книжном магазине иностранной литературы Букбридж по адресу:
ул. Большая Татарская дом 7 строение 1. Вход со стороны Руновского переулка дом 6 строение 2.
Тел.: (495)786 25 70
Сайт: www.bookbridge.ru
Время работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно без перерыва
Email: info@bookbridge.ru
Мы ждем Вас!

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
11.11.2013 17:05:33, Bookbridge
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 07:15:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!