28 ноября - интерактивная "Мафия" в "Ого-Городе"

Через три дня, в четверг, 28 ноября, играем в «Мафию» в «Ого-Городе»!

Сюжет игры классический: полицейские хотят обезвредить всех мафиози, в ответ мафия объявляет служителям закона войну: или полиция посадит всю мафию в тюрьму, или мафия перестреляет всех полицейских. Однако Ого-Мафия – игра необычная: программа включает в себя активное дополнение к классической застольной игре в «Мафию», и защитникам Города предстоит проявить себя не только в разговорном жанре, но и в интерактивных играх.

Игры пройдут в двух отдельных зонах: для детей с 7 лет и для взрослых. А малышей до 7 лет, которых игроки также могут взять с собой - на время программы бесплатно работают детская площадка и лабиринт.

«Ого-Город» приготовил для участников приятные сюрпризы: вечер пройдет под живую джазовую музыку, управлять игрой будут профессиональные ведущие, предусмотрен специальный реквизит для игры, гостей угостят напитками и фруктами, будет вестись фоторепортаж, а победителей ждут призы!

Стоимость - 2000 рублей на человека. Поторопитесь заказать билеты у администратора «Ого-Города» по телефону +7(495)212 90 43!

Призы победителям:
1 место: сертификат на скидку 15 000 рублей от турфирмы семейного отдыха "Желтый Чемодан" на зарубежный отдых всей семьей.
2 место: семейный ужин в кафе “Дом Оранжевой Коровы” на сумму 5 000 рублей.
3 место: сертификат на 30-минутную фотосессию и три распечатанных фото от студии семейной фотографии "Фэмили Фото".
картинка
картинка
25.11.2013 23:05:35, Оранжевая Корова



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.10.2017 06:03:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!