Том Хэнкс с женой и Эммой Томпсон

На премьере фильма "Спасти мистера Бэнкса" в Лос-Анджелесе Том Хэнкс позировал с двумя "хищницами": с женой Ритой Уилсон и партнершей по фильму Эммой Томпсон.
Том Хэнкс с женой и Эммой Томпсон
Фильм посвящен непростой истории экранизации знаменитой детской повести "Мэри Поппинс" на студии Диснея. Двукратные обладатели премии "Оскар" Эмма Томпсон и Том Хэнкс предстают в образах писательницы Памелы Трэверс и легендарного аниматора Уолта Диснея.
Писательница категорически отказывалась экранизировать свое произведение, боясь, что Мэри Поппинс будет «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале 60-х Трэверс согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.
В России фильм выйдет в широкий прокат 23 января 2014 года.

Пара Хэнкс-Уилсон - одна из самых крепких в Голливуде. Актеры поженились 25 лет назад.
Свадьба Тома Хэнкса и Риты Уилсон
С тех пор они вырастили двух сыновей и по-прежнему прекрасно смотрятся вместе. На недавней прогулке по Парижу:
Том Хэнкс с женой
На этой фотографии все семейство в гостях у Джейн Фонды: слева - сын Тома Хэнкса от первого брака, справа от Риты Уилсон - их общие сыновья.
Том Хэнкс с семьей
11.12.2013 11:29:17, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 18:09:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!