Рождественский Эдинбург 2013: праздничный базар и фестиваль Edinburgh’s Christmas

Шотландский бутик-отель Nira Caledonia предлагает своим гостям провести три дня – с 23 по 26 декабря – в рождественском Эдинбурге: увидеть его достопримечательности и заняться праздничным шопингом.
В рамках специального предложения Christmas Weekend третья ночь проживания станет подарком от отеля.
картинка

Театральные постановки, традиционный рождественский базар и нарядные карусели ежегодного фестиваля Edinburgh’s Christmas создадут атмосферу волшебной сказки. К старинному шотландскому празднику последнего дня уходящего года Хогманай приурочен торжественный ужин в фирменном ресторане отеля Blackwood’s Bar and Grill.
В меню, разработанном шеф-поваром Дэвидом Скоттом, представлены изысканные блюда, приготовленные в дровяной печи хоспер: копченные шотландские креветки, карпаччо из оленьей вырезки, рулеты из свинины под соусом из фуа-гра и морские гребешки не оставят равнодушными самых искушенных гурманов.
картинка

Изысканные вина, элитные сорта шотландского виски из коллекции отеля и яркие коктейльные миксы подчеркнут особенности праздничных блюд.
Предложение Christmas Weekend рассчитано на три ночи проживания в отеле Nira Caledonia и действительно с 23 по 26 декабря 2013 г.
Стоимость ночи проживания – от 350 фунтов стерлингов для двоих гостей. Стоимость предновогоднего ужина Hogmanay Dinner для каждого гостя – 35 фунтов стерлингов для взрослых и 25 фунтов стерлингов для детей до 12 лет.

картинка
19.12.2013 15:39:53, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 01:44:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!