Новинка российского рынка – бутылочка из стали

Компания «Мир детства» представляет на российском рынке бутылочку для кормления известного американского бренда Pura (США). Бутылочка абсолютно нетоксична. Качество подтверждено сертификатами: FDA, CPSC, European Commission 10/2011, German LFGB.

Бутылочки американского бренда Pura выполнены из качественной 100% нержавеющей стали №304, известной также как №18/8: такая сталь не вступает в реакцию с пищей или напитками и устойчива к коррозии. А за счет полного устранения пластика бутылочки абсолютно нетоксичны: они не содержат бисфенол-А, фталаты, поливинилхлорид, продукты нефтепереработки, свинец, частицы тяжелых металлов.

Существует предрассудок, что стальные бутылочки передают специфический «металлический» привкус содержимому. Однако бутылочки и поильники, изготовленные из стали №304, обладают устойчивостью к коррозии и загрязнениям и не влияют на вкус продуктов.

Во-первых, в отличие от тяжелых стеклянных бутылочек, которые могут случайно разбиться и поранить ребенка, стальные бутылочки не бьются, не трескаются, а благодаря небольшому весу их удобно держать в руке и маме, и малышу.

Во-вторых, если нужно срочно разогреть содержимое бутылочки, не нужно долго ждать, когда закипит вода в подогревателе - достаточно подержать бутылочку под струей горячей воды: благодаря высокой теплопроводимости нержавеющей стали жидкость в бутылочке быстро нагреется.

В-третьих, срок годности стальной бутылочки – 10 лет. При использовании разных насадок – от сосок с самого рождения ребенка до спаута – изделие можно изначально использовать в качестве бутылочки для кормления, а после в качестве поильника для детей до 5 лет. С таким современным поильником ребенок непременно будет выделяться среди своих сверстников, а расцветку можно выбрать на любой вкус.

Также все бутылочки комплектуются силиконовой соской с антиколиковым клапаном, а поильники – спаутом, и силиконовым дорожным колпачком. Колпачок плотно облегает бутылочку, поэтому мама может не беспокоиться, что в сумке колпачок может сорваться и содержимое выльется.

Широкое горло бутылочек Pura также совместимо с сосками других торговых марок.

картинка
23.12.2013 11:09:40, Здоровый ребенок



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.08.2017 13:48:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!