Тестируем в детской

Итак, наш новый питомец очень удачно вписался в интерьер. Все разумные члены семьи были обучены как с ним обращаться, и началась наша обычная и размеренная жизнь. На первых порах мы решили не таскать его по квартире и основным местом работы выбрали детскую комнату. За окном термометр показывал +3 – 3, батареи отопления шпарили на полную катушку. Откроешь форточку – сквозняк, закроешь – духота. Робот-пылесос ежедневно натаскивает полный отсек пыли непонятного происхождения, не только из детской, а со всей убираемой территории.

Испытуемый включается в течение дня эпизодически, пройдешь мимо - тык! Начинает шуршать, верхний индикатор пугает своей краснотой. Пока делаешь что-то по дому, индикатор синеет, начинает работать тише – тык, выключаешь. Решаюсь оставить прибор включенным на всю ночь, в режиме эко. Сначала кажется, что он совсем не работает, но временами издает какие-то тихие бульки.

Какая же темень за окном, хочется уснуть на всю зиму и вылезти только к первомайским праздникам, когда рассветать начинает намного раньше, чем тебе приходиться выходить из дома. Преодолевая себя, выключаю будильник. Голова квадратная, вяло кутаюсь в теплый халат, пытаюсь разлепить глаза. Бедные дети, те что постарше в 8-30 уже сидят на уроках, включают мозг и начинают поглощать новую информацию. Кто помладше, зевая, ковыряют манную кашу в детских садах. Как??? Лично я на работе просыпаюсь ближе к обеду и только тогда готова принимать информацию.

Захожу в детскую. Подъем! Как спалось? В комнате свежо, словно только что ее проветрили. На удивление дети легко встают. Пока готовлю завтрак, слышу оживленную дискуссию. То ли дети втянулись в эксперимент, то ли на самом деле начались метаморфозы. Оказывается, за ночь прибор употребил практически всю воду. Странно, не может такого быть. Может он протекает? Но под прибором сухо. Старший заявляет, что выспался. Ну, дела!

Днем дома остается самый младший сорванец под присмотром няни. Няня помогает по хозяйству, готовит обед, прибирает. Дней через 10 после начала эксперимента выдает, что в детской стало гораздо чище. Не, пыль все равно есть, но ее меньше, чем в других комнатах.

Для себя подвожу итоги и уже с нетерпением переношу чудо-прибор в спальню. Кроме меня с мужем, тут спит наш младшенький.
Чуть не забыла. Перед включением мы его впервые почистили. После вскрытия защитной панели, мне стало понятно, отчего в детской вдруг стало меньше пыли. Она вся здесь!

картинка
25.12.2013 20:08:29, Kno
О-о! Куском пыли я впечатлилась...
Оочень интересно пишешь, спасибо!
Иду читать дальше!
04.01.2014 23:20:24, Голубоглазка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

11.12.2017 18:13:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!