Philips AVENT представляет новую стеклянную бутылочку серии Natural

Грудное вскармливание – лучшее питание для малыша первых месяцев жизни. Однако бывает и так, что ребенка все-таки необходимо докармливать сцеженным молоком или молочной смесью. В таких ситуациях каждая кормящая мама переживает, не откажется ли малыш от груди после бутылочки? Поддерживая мам в стремлении кормить грудью дольше и предоставляя им возможность выбора, Philips AVENT представляет новую стеклянную бутылочку серии Natural, призванную помочь женщинам совмещать кормление из груди и из бутылочки.

Новинка разработана на основе многолетних исследований естественной манеры кормления младенцев, поэтому ее широкая соска по размеру и форме максимально похожа на женскую грудь, что стимулирует ребенка открывать рот широко для правильного захвата. Это позволяет малышу совершать во время кормления такие же движения языком, как если бы он кормился из груди матери.
стеклянная бутылочка серии Natural


Благодаря наличию специальных лепестков в основании, соска является гибкой и одновременной упругой, как грудь. Упругость соски не дает ей потерять форму и способствует беспрерывному поступлению молока в ответ на сосание ребенка. Это значит, что молоко будет поступать с той скоростью, которую задает сам малыш, как во время грудного вскармливания.

Эффективность уникальной соски бутылочки Philips AVENT серии Natural в отношении поддержки грудного вскармливания была подтверждена клинически. Проведенные в Научном Центре Здоровья Детей РАН исследования показали, что большинство детей, которых кормили из этой бутылочки, охотно принимали соску (90%), не поменяв своего отношения к грудному вскармливанию и продолжая легко кормиться из груди матери (83,3 %).

Помимо физиологичной соски, новинка имеет и усовершенствованную систему против колик. Инновационная конструкция двойного клапана сокращает риск возникновения колик и дискомфорта, пропуская воздух внутрь бутылочки, а не животик ребенка, обеспечивая при этом беспрерывное, полноценное кормление. Во время кормления воздух постепенно замещает молоко в бутылочке, подчиняясь ритму сосания ребенка. Доказано, что это предотвращает заглатывание воздуха, которое провоцирует дискомфорт, плач и беспокойство, связанные с кишечными коликами.
Новая бутылочка Philips AVENT серии Natural изготовавливается из премиального экологически чистого и прочного стекла, которое устойчиво к повреждениям (например, царапинам) и высоким температрурам, поэтому ее можно стерилизовать и даже кипятить! Также она имеет широкое горлышко, которое делает легким ее наполнение, мытье и стерилизацию, а благодаря наличию малого количества деталей бутылочку просто собирать, разбирать и мыть.

Рекомендуемая розничная цена на стеклянную бутылочку Philips AVENT серии Natural составляет 489 рублей. В продаже с февраля 2014 года.
14.01.2014 11:22:15, Здоровый ребенок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.12.2017 00:32:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!